看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
恩~之前說要等燈都打亮才能離席 看完今天,我認為 應該是要等音控師把機器關掉才能離席XDDDDDDDDDDD 比起過去的演唱會,這次華麗好多啊!!! 六面LED,逐漸出場的樂手.尤其是弦樂團,沒錯,這加了弦樂>.< 然後這次的服裝上, 老師也好正啊*>.,<* 以前只是覺得挺清秀的,這次...唔~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天的來賓是陳昇,我想這個舞台他應該是最熟悉的吧 整個超high! 還在歌曲中暗虧鍾小虎XDDDDDDDDD 在觀眾席走跳時,離場的時候還給綺貞紳士&淑女之吻XDDDDDD啾大聲的XDDD 我說台上那個吉他手怎麼不尬一下... 我的座位是在五樓包廂 不曉得哩~我總覺得看演唱會我比較喜歡看台下黑壓壓一片的那種fu 所以上次pussy那麼近距離超不習慣的= =" 坐高高的好處就是可以觀察整場氣氛的轉變 開頭,因為歌曲輕柔,配樂輕柔 總覺得我不是來演唱會,像來到音樂發表會 一曲奏完,沙沙沙的鼓掌 真的直到電吉他群出現才有那種想站起來的感覺 我想這也是陳綺貞演唱會的特色吧 想要輕柔想要瘋狂想要搖滾,三個願望一次滿足 安可曲也很好笑 台上爽T大哥(看板上說他叫小煜?) 其實他在入場前就坐在大廳不斷整理玫瑰花 真是辛苦了 帶動兩次的安可之後 燈光打亮了 真的是"打亮"喔~連日光燈都全開的那種 這時候大概也走了三分之一的人 不過剩下的照樣狂喊安可 所以,第三首安可曲就這樣生出來了 然後因為走了不少人,綺貞乾脆要大家隨便坐XDDDDDDDDD 不少1000元的票這時候都忽然升級成2500了XDDDDDDDDD 也因為隨便坐,後來大家乾脆也隨便站了.反正站著聽歌最爽!!! 就看到台前擠的滿滿的,坐椅,走道都是人 沒記錯是唱"和你在一起" 台上台下擠在一起,好像同樂會的感覺XDDDDDDDDDDD 好啦~這首唱完,感覺真的很像結束了 日光燈又打亮~而且人也轟隆隆的散了 場中大概只剩一半吧 本來安可也喊的稀稀落落 靠著爽T大哥的大聲公,慢慢的又整齊了 喊了五分多鐘吧,還真的又被喊出來了XD!!!!! 這次的安可曲整個好感性啊~~~ 講了好多話,說了好多東西.真的是最後一曲了 也是該放綺貞走了啦~人家也是要過情人節的... 不過台下起鬨接吻沒得逞就是 或許,這真的是這個夏天的最後回憶了 也感謝綺貞老師,讓我在去保衛國家前,能夠有一個這麼痛快的夜晚 A piece of summer,也是a piece of my life~~~ 明天還要上班啊...好嗨睡不著怎麼辦啦... -- ◣◢ 我不怕妳變成什麼樣子 也不怕被妳賴著 不怕被妳煩 . ●● 因為 \ 我真的真的 很愛妳 ●● //\\ ] ████ φBBN ‧* ◥◤//└ █◤我要變成硬柿子 DVD開催 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.244.97
yangyafan:那最後一首是什麼快跟我講!!!我是先閃人的人呀..... 08/19 23:37
wudanny:會不會 08/19 23:39
redadmiral:好棒好棒XD 08/19 23:42
miatobe:"會不會"老師還有讓大家一起清唱 超感動的.... 08/19 23:42
amma333:XDDDDD 08/19 23:43
lancelot0518:好像第二次安可之後,老師出來是不是說了一句...... 08/19 23:43
oosherry:好好喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/19 23:45
oosherry:下次要買第二場跟最後一場!!!!!驚!!!!! 08/19 23:45
lancelot0518:唱就唱,誰怕誰^______^ 08/19 23:46
obscenechang:好看耶!! 08/19 23:46
imxinyu:好好唷~~~>"< 08/19 23:46
yangyafan:阿阿阿阿我怎麼可以先走!!! T^T 08/19 23:48
yangyafan:老師是說 好阿就來阿(霸氣) 阿你們隨便坐好了 08/19 23:48
colate:....台北場都好精采喔....好好哦ˊˋ!!!!!!!!! 08/19 23:51
miatobe:老師是說 來阿來阿來 唱就唱(?) XD 08/19 23:51
badte:仙女一整個耍狠:來啊~唱就唱,誰怕誰啊~XD...大家隨便坐 08/19 23:53
badte:還有...昇哥故意啾超大聲的時候,台上的小虎有用雙手把耳朵摀 08/19 23:55
badte:起來喔...超可愛 08/19 23:56
yangyafan:我竟然沒有聽到會不會 阿阿阿阿好遺憾啊 08/19 23:59
colate:下次有錢全部的場次都要買........... 08/20 00:02
Frederico:我好後悔不直接衝2500的票呀~ 08/20 00:12
yangyafan:我好想要知道老師最後到底說了什麼.... 08/20 00:24
suzhou:那不是LCD啦~~那是LED!!! 兩個產品差很多的說 08/20 02:17
wudanny:哈~對齁...價格差很多哩.LCD我還買的起...LED就.... 08/20 09:47
※ 編輯: wudanny 來自: 59.124.69.83 (08/20 09:48)
error13:哈哈,樓上的,LED你可以用十塊錢買個一兩顆是沒問題的 08/20 10:13
yupin001:怎麼最近我老是被改名字呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?-⊙_⊙- 08/20 20:19