看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
8/25 暑假的尾聲 夏天的尾巴 很幸運的 又能欣賞到綺貞的演唱會 距離去年在台中看的花的姿態 過了一年多了 從海報就知道 會是一種不一樣的享受 花的姿態海報-- 黑色系 給人一種高雅的感覺 piece of summer--白色系 給人一種清爽 微風徐來的感覺 場地來說 中興大學惠蓀館 椅子是沙發椅 比較舒服 但是 那一場 場內空調壞掉阿 XD 這次成功中正堂 樓下是用排椅子的(進場就有人說 感覺好像畢業典禮XD) 接著來說說感想吧 和去年那場相比 真的是完全不一樣感受 許多歌重新編曲 對於綺貞的歌如數家珍的我 廳前奏也聽不太出來阿 每一首都是驚喜 還多了專輯沒收錄的 倔強愛情的勝利.失敗者的飛翔 還有地下道(之前有聽過她在女巫的版本) 其實在開始之前 不是很期待熱狗QQ 沒想到在唱重新編曲時的太聰明時 熱狗中途出現Rap 驚喜!! 完全不一樣的太聰明 接著綺貞就下去換衣服了 熱狗就走到小虎旁邊 "趁著綺貞下去 問你一個問題 他私底下是母老虎嗎XD" 然後熱狗就唱了"母老虎這首歌" -----------中場分隔線-------------------------- 換好衣服後 另一波高潮"女明星"!! 之前演唱會DVD 綺貞是走下台 這是 是熱狗開著高爾夫球車載他 繞了右半邊的特區..... 接下來下半場大家幾乎就是站著吶喊了 老實說 熱狗還不錯!!成功的改變了氣氛 從前半段的慢歌讓大家平穩的心情HIGH起來 然後在旅行的意義開始之前 撥出綺貞上電台訪問的片段 以後演唱旅行的意義時 大家就戴安全帽.....(不過我比較喜歡去年全部絃樂的版本) -------------------安可分隔線-------------------------- 在安可曲時 綺貞走到整個場地中央的鋼琴 自彈自唱"告訴我" 大家都圍過去 很多人拍照QQ(辛苦工作人員了 拿手電筒制止) 我因為在14排邊邊 所以很幸運的擠到前面近距離看老師自彈自唱 那時的感覺 真的好像畢業典禮阿XD 大家圍在老師身旁 靜靜的聽他唱"告訴我" 結束了之後 燈光亮了.....理所當然的大家開始散場 我也不例外 -----------------結束分隔線----------------------------- 你以為完了嗎 還沒還沒 因為跟朋友不是同時買 所以坐不同地方 出場以後 理所當然的打給他 問他在哪 通了以後 大驚 !!! 他說現場還在安可阿 我馬上突破重圍 眾人都往外走 只有我一個一直往裡面鑽XD 他們應該都覺得很奇怪吧 囧 看到前排那邊 大家都還不走 我也湊了過去喊 ***************沒想到分隔線***************** 真的又再出來了XD 唱了微涼的你 然後才廣播演唱會到此結束!!!! ***************真的結束分隔線*************** 每聽一次演唱會 都是不一樣的感動 老師真的在演唱會下了好多功夫 最後在說話時 還說"這邊有看過台北場的嗎? 感覺這些話說了好幾次" 旁邊就有人大喊沒關係 老師好可愛>////< 這次 在告訴我和微涼的你的時候 都近距離在看 好爽阿XD 以上就是我夏天尾巴的感言 後記:身為老師的歌迷 現在看演唱會 已經變成一種行事曆了 每看一次就後悔 可惡 下次要買更前面的票 呵呵 不過我也沒有遺憾了 當初老師在台中辦的Lee的活動時 還上台站在老師的旁邊 一起唱了還是會寂寞....... 身為歌迷 真的了無遺憾了XD END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.131.221
crayon1988:推~一樓排椅子真的很像畢業典禮XD 08/25 23:57
yushila:我同學也這樣說 畢業典禮^^ 08/26 00:09
※ 編輯: barrs 來自: 122.123.131.221 (08/26 00:30)
iuan:糾正一下 成大的體育館是中正堂 不是中山堂 XD 我是認真魔人 08/26 00:33
※ 編輯: barrs 來自: 122.123.131.221 (08/26 00:38)
barrs:在台中待太久@@ 台中的是中山堂 08/26 00:38