看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是貢小丸 我從台南回到台北了! 上完了這次老師的課 我補上了屬於我夏天的一塊 現在,這一塊有了台北上課證與台南上課證了 至於台中呢?目前還在規劃並等待一個機會當中 聽完台南場後,我的感覺是... 南台灣的同學們果然都是大好人!! 南台灣的天氣果然就這樣變得超晴朗!! 南台灣的熱情太陽果然在每個人的身上都找得到!! :D 這一次,我買票的時間有點晚 因此坐在特區最後面倒數第二排的地方 感覺離老師好遠好遠 (跟 TICC 坐在第十排的距離真的差好多! XD) 但 "那一段" 放出來的時候 我還是很努力的戴上了飛行帽 而且我堅持著從旅行的意義開始一直到最後完全結束、廣播散場為止 都將飛行帽緊緊的扣著 即使是汗流浹背、豆大的汗珠從我的臉頰、髮際、鼻頭不斷的往下 "噴" 我還是堅持帶著! 沒有為什麼!因為,那是老師跟我們的約定!! 最後有一件事情請大家原諒我 應該有人會發現會場有一道綠色的雷射光從後方發出 且隨著音樂節拍左右搖晃吧? XD 那是小弟準備的一個「大型」螢光 "棒" 在觀察過了現場的舞台搭設與建築物設計特點之後 我全程都是往天花板照射,盡可能的閃避會照到其他同學眼睛的機會 因此應該沒有 "反射" 到其他同學的眼睛才是 如果有的話小丸在此致上十二萬分的歉意... Orz Orz Orz 不好意思,上完台北的課之後,一直都希望把這種熱情持續燒到南部與中部 老師說:我們的骨子裡其實都是 rocker! 是啊!我們都是 rocker! 夏天就即將結束,為什麼不好好的把握每一次能跟老師玩一起的機會呢? 所以,真的很高興有機會能跟南部的同學們一起分享老師給我們的每一分每一秒 也很高興這次雖然坐在很後方 但還是有一位一樣是成大的同學願意與小丸一起戴著飛行帽 然後您穿白色的場T我穿黑色的場T 在最後面用著單薄的聲音喊了無數次的 encore.. 而且最後還跟我抱在一起! XD 還有還有!也謝謝小煜把拔的「站」 下次我會直接拿白色的實驗衣在背後寫一個大大的站跑去陪您一起嗨 真的感謝!真的~ 我們大家都很認真的寫下了屬於我們夏天的一塊 也幫老師寫下了屬於她的一塊...... 期待下一次演唱會我們大家在一起見面、一起嗨、一起暴動! ^Q^Y PS:我的那頂飛行帽花了 5 個小時又 31 分鐘才乾! XD -- 何謂白爛!? 1. 白痴又很爛 (frog君以74小時38分於康熙字典查得) 2. 白痴到讓大家都很賭爛 (Saunter君提供) 3. 白痴在唬爛 (riviere君於四庫全書中得知) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.248
yushila:你超引人注目的哈哈 08/26 15:46
yupin001:我在等你的實驗衣啊 -⊙_⊙- 08/26 15:50
lofishive:哈 回來了~ 實驗衣下次衝吧!!! 08/26 15:54
lahiboy:小煜兄穿什麼 size 的?我也拿一件給你好了! :D 08/26 15:56
barrs:有ㄟ 我有注意到天花板的那個雷射 08/26 16:21
hhyaline:我也有注意到 真的很醒目唷^^ 08/26 16:25
cjkvirus:我也有注意到..XD還以為是舞台效果 08/26 16:55
DR2904:唱到一半我還有看到綺貞的吉他上出現紅色的雷射光點.... 08/26 17:15
lahiboy:紅色的不是我! 我打的是綠光~ XD 08/26 17:19
lahiboy:而且我的原則是絕不打在舞台上以免破壞原有的燈光設計! 08/26 17:20
lahiboy:此外,播放影片時我也不打光!重點是,不打在同學臉上 :) 08/26 17:21
softflower:我有看到..還以為是舞台效果 08/26 18:16
summernldw:那你有去找小煜相認了嗎?巨型瑩光棒..好屌 @@ 我也想要 08/26 20:40
lahiboy:前面根本就暴動了!我殺不進去啊~ XD 我怕保全! 08/26 20:47
sharkga:哇!那你那支是多少瓦數的阿?我也有一支只是沒拿出來@@ 08/26 22:11
lahiboy:呵~ 下次我會準備一支更大的!不過台中我沒買到票~ Q_Q 08/26 22:36
gruenherz:綠光雷射5mW就有致盲力 何不starwars光劍炫又安全... 08/26 22:59
maydayfans5:原來屋頂上的綠色雷射光不是原來的效果唷!呵! 08/26 23:01
amma333:哈!厲害 08/26 23:15
summernldw:期待你下次的登場,小煜實在太搶鏡. 08/27 00:41
summernldw:另,屬於你的夏天已經完整,我的夏天才正要開始!!! 08/27 00:44
liaoyumin:原來那個光....是你 不過打天花板效果也很棒耶!! 08/27 01:05
lahiboy:謝謝!對啊!我盡可能打在天花板斜斜的角度比較多人看得到 08/27 01:07
lahiboy:下次雷射我想綁在飛行帽上,陪大家晃來晃去! :P 08/27 01:08
lahiboy:我實踐了我的諾言,我穿了寫上了安可的實驗衣陪小煜一起 09/24 01:40
lahiboy:帶大家衝出迷樣安可 5 啊~ 謝謝小煜~ 謝謝大家~ XD 09/24 01:40