看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s1023 (jopoint)》之銘言: : ※ 引述《jennywei1125 (我是骨感貓)》之銘言: : : 我覺得他們都很喜歡cheer : : 我幾乎每天都會從早上聽到下午 : : 最近兩個星期幾乎每天都會聽到一首cheer的歌 : : 私奔到月球 : : 旅行的意義 : : 還是會寂寞 : : 會不會 : : 一起去巴黎(侯湘婷唱的) : : ... : : 剛剛播了小塵埃~ : : 偷偷會心的竊喜了一下^^ : : 好幸福 : : (轉圈~灑小花~) : 以前聽過HITFM的某DJ說過 : 下午三點是固定下午三點的時候都會撥的 : 真希望老師也可以幫忙錄製廣告的音樂XDDD : 順子跟老師的版本交替播放XDDDD~ 關於廣播聽到綺貞的歌 超有印象的 其實反而是幾年前,好像是中廣流行網吧 中午12點播完新聞後的節目叫"午餐的約會" 開場的片頭音樂就是綺貞的"午餐的約會"其中一小段 ~~我要吃掉你的壞情緒 吃掉你的壞脾氣 午餐的約會 等著﹒﹒﹒ 尤其那段"一口一口一口......" 應該是我媽惟一會唱的綺貞的歌了吧XDDDD -- ◣◢ 我不怕妳變成什麼樣子 也不怕被妳賴著 不怕被妳煩 . ●● 因為 \ 我真的真的 很愛妳 ●● //\\ ] ████ φBBN ‧* ◥◤//└ █◤我要變成硬柿子 DVD開催 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.129.150
espressoK:這我好像也有聽過~ (遠目) 10/20 13:54
angel:為什麼我想接"我要一口一口一口一口吃掉你" XD 10/20 14:05
inebriety:吃掉你~ 10/20 14:08
akane7776:那個節目是我老師主持的XD 10/20 14:42