看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
話說,這又是我第五次一個人去看演唱會了哩... 開場整個就是氣勢!白布簾落下後 忽然覺得老師站在台上好巨大 完全是RockQueen!!! m(_ _)m 不過 說真的 和我上次看a piece of summer一樣 開場後五首歌左右的時段 總覺得場子炸不開來 也許是因為這段落的表演 都是單方向的"唱歌 聽歌" 小巨蛋場地又大 不像女巫店或中山堂那樣小小擠擠很貼近 大型演唱會總是要有互動才有演唱會的熱鬧感 一直到老師口中講了"大家晚安" 不曉得哩,總覺得從此之後我才有"我是在看演唱會的感覺" 而且開始花樣越來越多XDDDDD 附帶一提 老師戴帽子的模樣好正...不過勾起我一些回憶......<冏> 另外開場前我就一直懷疑記者席前面那個昇降機放在那裏很奇怪XD 一定有鬼XDDDDDDDD 就像半空中那個掛籃一樣有鬼XDDDDDD 然後小虎那段吉他也太久了XD只是換衣服哪需要那麼久 唉~ 早知道我就買黃2E了....... 拍照時段之後根本場子都瘋掉啦 而且我第一次看到這麼特別的團員介紹橋段 以往看到 都是主唱說"這是吉他手XXX" 然後吉他手開始秀功力 今天演唱會 竟然把XBox的吉他英雄搬出來當梗 讓宅宅如我整個親切整個笑死我 不過四個魔王都太弱了啦XDDDDDD 綺貞太強 我想就算給我搖桿應該也贏不了吧XD 讓我想一想是整場我最喜歡的一首歌 不只是他是讓我認識老師的第一首(遙望MonsterLive的卡帶.......) 而是這首歌可以變成搖頭樂曲XDDDDD 那已經不是感動可以形容了 安可時段 看了這麼多年 看爽T小煜的安可秀我覺得也已經是另一個觀賞重點XDDDDD 沒有他 我想演唱會就缺了什麼了吧XDDDDD 小巨蛋沒有裝日光燈讓我覺得可惜了點 畢竟國際會議中心的日光燈全開安可歌加碼一直是我念念不忘的滋味XDDDD 就算看到新歌MV又如何 結束感謝名單又如何 音控師不把電腦關掉 工作人員不出來收線 那就是沒結束啊! 不過聽得出來"九份的咖啡店"似乎不是原先排好的歌 因為老師有搞混AB段的詞喔~科科 哪有一直在咖啡店 不出來馬路邊的XDDDD 但這真的就是誠意的加碼啊 牙膏歌沒有成功逼唱到有點可惜 "竟然要我唱廣告歌,你們還真是難以捉摸..." 哈~那麼好捉摸,就不能當老師的歌迷啦~~~~~~~ 希望今晚的朋友能成功點播到XDDDD 總之 我又看了一場迷人的演唱會^^ -- ╭───╮ ◢██◣李組長眉頭一皺, \ ㄟˇㄏ / ㄧ..ㄧ + 覺得她的皺臉比較吸引人。http://0rz.tw/6c5j8 /︷\ @BBN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.67
delicacy:應該是a piece "of" summer喔 噗 01/11 21:19
stretcheshen:haha原來是真的遊戲 前一陣子才有同學跟我說他在美 01/11 21:19
※ 編輯: wudanny 來自: 125.225.137.67 (01/11 21:20)
wudanny:手指太粗XD拍謝~ 01/11 21:20
stretcheshen:國也有玩一個band  結果就是這個吧....XDDD 01/11 21:20
wudanny:這遊戲很紅的哩XD跟太鼓達人很像,有很多歌曲授權 01/11 21:21
novembersun:一個人看+1 XDDD 01/11 21:27
blackknight:九份的咖啡店是上次開場 這次結束..:) 01/11 21:39
gilbert1114:真的XDD 一開始有點睏XDD 01/11 21:48
midnightrain:這是我第2次一人去看。。 01/11 21:53
midnightrain:希望最後一部曲時,我還在臺灣 01/11 21:54
taller:還真的以為會唱黑人牙歌的 01/11 23:15