看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
用了一個很奇怪的標題名稱開場,真叫人害羞! XD 嗯!跟板上很多前輩一樣,喜歡綺貞、支持綺貞的時間算一算也有十年了。 十年的時間讓我們在許多的待人處事上都有了不凡的改變, 讓我們從求學到畢業、從不懂事到懂事,從小毛頭變成大蘿蔔, 讓人遇見了幸福的另一半、也讓人品嚐了人生的各種味道, 同學們如此、小虎如此、綺貞老師也是如此。 如果要我描述這十年來唯一不變的是什麼? 我想答案是每一個黑暗的夜晚之後,都可以再見到冉冉上昇的暖陽。 日復一日、年復一年,太陽總是努力的燃燒著自己來照耀著每一吋他能照耀到的角落, 過去如此,在我們有限生命的未來,也是如此。 如果真的要拿太陽來比喻些什麼? 我想那就像是綺貞的歌聲、綺貞的姿態、綺貞的作品、 或是綺貞所編織出來的每一個音符般, 溫暖、明亮且源源不絕的灌注到了每一位喜愛綺貞的同學生命裡, 而且不能否認的在我們生活中產生了許多微妙影響。 其實綺貞就是綺貞,綺貞只有一位, 如同我們都說這個太陽系裡面只有一顆耀眼的太陽。 這十年的時間讓綺貞長大了,讓綺貞更仔細、更深刻的去觀察、去體會 發生在身邊周遭的一切,然後將這些細微的感動轉化成充滿靈性的音樂, 接著充實了您、我,以及身邊的每一位同學。 不過綺貞卻對著我們說:「你們都是我的太陽!」 是啊!綺貞一直都知道我們是如此的愛她、支持她, 所以她也拼了命的燃燒著自己而想給我們最好的音樂。 因此每一次的大型演出,或是每一次的單曲、專輯發售, 雖叫人等待好久好久,卻都好深刻、好值得! 當我們知曉我們在老師的心中也如同太陽般的耀眼與溫暖後讓人驚覺: 原來,在一個名為 "綺貞太陽系" 的地方不是只有一顆太陽! 而是有成千上萬顆太陽,大家聚集在一起發光、發熱,豐富著彼此的生命! 我們都相信這一次在小巨蛋的演出對綺貞來說是一個里程碑 十年的淬煉,終於讓累積的感動昇華成一次華麗的演出。 然而對我來說,即使已經過了 24 小時, 我卻依舊無法用很精準的詞句來描繪接連兩晚由綺貞所帶給我的衝擊。 只因那衝擊在腦中、在心底、在體內不斷的迴盪著, 讓人找不到文字、找不到詞句,盡是一整片的雪白。 當然不是不愛綺貞了,相反的,是太愛綺貞了, 所以讓人在鍵盤的文字裡迷失了。 文字是理性的、感動是知性的, 請原諒我無法用生硬的文字來描述一場讓人充滿感動的演出, 因為真的那樣做,就失真了、味道也會變了。 時間真的過的很快,快到讓人不敢相信幾十個小時前的現在, 我們正在小巨蛋裡以我們小小的力量,聲嘶力竭的吶喊著, 也許就是一整個完完全全、毫不保留的宣洩, 所以到現在我的腦中根本還是一整個放空啊! 囧" (偷偷問:有人也是這樣的嗎? @@" ) 如果貞的要說謝謝,那我想要謝謝兩個人: 一位是綺貞的媽媽... <(_ _)> 謝謝您帶給我們如此耀眼又溫暖的太陽! 貞的!綺貞很棒!而且是最棒的! ~^______^~ 另一位是我愛的媽媽... <(_ _)> 謝謝您讓我來到這個世上, 可以有機會跟一群一樣喜愛綺貞的同學們共同感受綺貞帶給我們的溫暖~ 重要的是,妳兒子聽了綺貞的音樂,沒有變壞喔! 最後,祝福每一位支持綺貞、也愛綺貞的同學們都能在太陽裡充滿力量 貞的! -- ★lahiboy 其實綺貞老師最愛我們了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.101
summernldw:我想舉手 我也是,我已經無法在多說些什麼了....... 01/12 23:00
summernldw:音樂是最好的証明 綺貞是最好的証明 01/12 23:00
slient09030:總有很多很多的感想...到最後 只剩下:謝謝綺貞XD 01/12 23:01
summernldw:另外 我想投訴 安可讓我喊到咬到嘴巴 還流血 = = 01/12 23:02
yupin001:去看醫生啦!從外科看到心理科好了!!!!!!!-⊙_⊙- 01/12 23:12
yupin001:先把傷養好才能一綺喊安可!!!!! -⊙_⊙- 01/12 23:35
lahiboy:沒問題!醫生說我的傷口會在 1/22 那天痊癒! XDDD 01/12 23:48
lahiboy:我的實驗衣雖然只剩下「安」字,下次無論如何一定會出動 01/12 23:49
lahiboy:本來怕只有一個「安」字會很糗.. 但有了太陽什麼都不怕 01/12 23:50
BARZII:十年 +1 ^^ 02/03 13:40
sneak: 音樂是最好的証明 綺貞 https://noxiv.com 08/14 14:00
sneak: 先把傷養好才能一綺喊安 https://daxiv.com 09/19 00:40