看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
首場簽名會終於結束了 也從簽名會會場回到家裡了 自從見到綺貞那一刻起,腦袋就空白到現在 一整個被電暈了 那種感覺跟 1/10, 1/11 太陽演唱會一樣... 我總覺得參加完任何一種 "近距離" (比如說 女巫店、TICC 簽票會、誠品簽名會...) 或是 "喇叭大聲點" (比如說 花的姿態、一片夏天、太陽...) 的課程後 貞的會讓人一整個放空~~~ @@" 而且腦袋裡面就像貞空! 然後整個人感覺輕飄飄的.. (這是不是生病了?綺貞菌? XD ) 雖然(既然)腦袋空空暫時無法寫出太過感人肺腑的感想 那我乾脆在這邊要鄭重的感謝以下每一位參與者好了~ ^^ 感謝綺貞簽了這麼多個自己的名字在我們的太陽上 每一張 CD 都代表著一位同學對老師的愛 而每一個簽名,也都是綺貞回應我們愛她的最感動回應 尤其當老師那堅定、誠懇又帶著點倔強的眼神與我們四目交接 且臉上堆滿笑容、溫暖的雙手與我們緊握時.... 暈~~~~~ @__________@" (核武!這是核武攻擊~ XDD ) 謝謝綺貞! 離開會場時,在 1F 廣場巧遇綺貞的媽媽 謝謝綺貞的媽媽還專程來到樓下跟我們說話,加油與鼓勵 (綺貞媽媽很擔心我們在寒風中受凍唷!) 謝謝綺貞媽媽! 從一大清早到深夜的工作人員們 雖然五位義工裡面我只知道其中四位 分別是小煜拔神秘大奧大vivi大 最後一位請容我稱呼您為「大聲公2號」 XDD 你們貞的辛苦了! *^^* 謝謝工作人員們! 還有一位也不能忘記感謝 那就是帶著一位可愛的小米在我們當中穿梭、忙碌的小米媽! 小米媽的臉上總是快樂的笑著 然後當我們感謝她提供的小禮物時,也總是謙遜的說沒什麼、沒什麼... 但其實我們都知道,願意去做這些事情的背後 貞的是不止愛上綺貞,也愛上了每一位同學們 所以才願意花那麼多的時間、精神去取得照片的授權、排版、印刷與製成成品 請同學們快樂的將這些禮物帶回家中珍藏之後 別忘了謝謝小米媽唷! 因為這些小禮物既不是誠品提供、也非唱片公司發行,都是來自同學的愛唷! ^^ 謝謝小米媽! 此外我要偷偷謝謝誠品(雖然很多人對誠品有著不同的聲音) 不過看到那麼精美的告示立牌、超值感工作證、號碼牌、然後又出場地、又刻印章 好吧!雖然有人會說刻個印章不過幾十塊... 但我總覺得這些就是小細節呀! XD 還有那些誠品的帶隊工作人員們... 謝謝誠品! 最後也要謝謝每一位同學們的熱情參與,無論您來自何方? 八百張號碼牌索取一空!唷呴~~ ;) (突然覺得發表完之後,好像比較適合放在感謝板! XDD) anyway.. 文末,不才阿丸的網誌還請各位鞭小力一點 XDD 不相同內容之網誌: http://www.wretch.cc/blog/applychem/26027170 與不相同內容網誌呼應之相本: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=applychem&book=15 耽誤大家時間.. 請多多見諒! <(_ _)> by 貢小丸... -- ★lahiboy 其實綺貞老師最愛我們了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.54
yllom:謝謝小米媽.謝謝綺貞.謝謝今天的每一個人.晚安 02/01 04:19
slient09030:謝謝小米媽.謝謝綺貞.謝謝今天的每一個人.早安 02/01 08:47
xellosstw:寫的不錯哦~我記得你XD~呵 02/01 10:35
bart0214:謝謝昨天辛苦每一位同學 讓太陽發光發熱! 02/01 11:27
jordande:謝謝在這一天出現每一個人 大家都因為老師而發光 ^_^ 02/01 12:04
※ 編輯: lahiboy 來自: 218.166.205.185 (02/01 13:35)
yangyafan:我也記得妳!!!! 我昨天有借戴妳的安全帽!!! 02/01 13:44
joewang1986:我昨天有看到你耶 安全帽很顯眼!! 02/01 15:04
ttk1162003:哈哈 我155啦 有拍到你跟綺貞老師握手的照片A_A 02/01 21:10
lahiboy:yangyafan 大:我有看過妳的無名!原來是妳唷!哈哈~ XD 02/02 01:57
yangyafan:你的ID和樣子我也聯想不起來XDDD 不過真的滿巧的! 02/02 02:55
lahiboy:下次再一起當 rocker 一起衝~ Ya! XDDD 02/02 03:21
yangyafan:當然OK 衝是一定要的阿!!!! XD 02/02 03:32
sneak: 謝謝昨天辛苦每一位同學 https://muxiv.com 08/14 14:07
sneak: 你的ID和樣子我也聯想 https://daxiv.com 09/19 00:45