看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
Dear cheer版 版友: 由於我最近必須得北上工作 身為高雄人的我其實從來沒有去過台北待超過二天 現在必須要找房子 希望版上有在台北的版友可以幫忙 可以提供我一些您有認識的房東或之類的資訊 如果有照片可以先看當然是最理想 我也會再找時間上去台北真的看一下房子 (我有先自行去爬相關的租房子版以及網站) 不會是無條件的 我想送有成功幫我租房子的版友 三場演唱會的海報 (花的姿態、太陽以及a piece of summer) 如果有需要...也可以把旅行的意義單曲帶走(全新未拆) 如果還是覺得不夠 我還可以提供演唱會 cd 實錄 (dvd我真的捨不得) 我知道只給予成功的那一位版友這樣之言 可能這樣對於其他有提供資訊的版友,可能很不公平 但我手邊有的cheer週邊比較有價值的應該也只有這些 房子的地點 可以從綠線及黃線這個範圍(我真的沒有什麼概念) 能在二十分鐘內到新店市公所站是最理想 房型希望是大樓或有管理員的公寓 當然如果有比較大一點的套房也可以 整層的房價15000以內(含管理費) 可接受 套房的房價8000~10000 可接受 另外能提供機車停車位 麻煩版上各位大大可以幫忙 寄站內信給我 ps.本文已經請示過版主核准...(但如果版友不喜歡,請推文,我可以自D) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.164
hanksonlee:祝你早日早到好房子!!!!!!!! 06/20 00:49
THNBJF:Good Luck !! 06/20 00:53
qqcc023:原PO可以去"591"租屋網看看 06/20 01:04
HoMing:批踢踢有套房版和雅房板唷 我也是剛搬上台北不足一月 加油~ 06/20 01:08
taco428:請問你是男生女生? 06/20 02:01
yujou0106:我也是在台北的高雄人 希望你能很快找到好房子哦! 06/20 04:30
yupin001:我對門的房客剛搬走,正在找新房客!只是信義區邊陲小套房, 06/20 09:49
yupin001:約6,7坪大月租6000,離新店有點遠!應該不太適合吧!-⊙_⊙- 06/20 09:52
yupin001:還有!你要送的東西我都有了耶!祝租屋順利啊!!-⊙_⊙- 06/20 09:54
vioele:中時租屋網的房子看起來比較好 原PO可以看看 06/20 10:11
nube3315:請問可以接受雅房嗎, 在萬隆站月租4500 ,正在找新房客 06/20 11:57
noqq54321:我八月多才會上去 不然應該可以幫忙 06/21 14:35
tasuki1009:推591租屋網 可以去看看 還有PTT的taipei_tao套房版 06/22 12:30