看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
雖然這是綺貞被兩位主持人拱出來的小小一句, 但期待在A piece of summer II的安可曲中能聽到完整版本 下面是盜版,我想聽正版.... --- 原諒我飛,我真的好想得獎(the award) 我坐在舞台下,看結果揭曉。我坐在掌聲裡,看獲獎的感動。 我完成一件作品,讓它代替我,享受音樂中的溫暖。 曾經雀躍,盼望,貪婪的期待,隨著高的低的心, 忐忑。 比不了的分不出的,讓評審決定吧!讓我離開它在獎外,盡情盡力表演。 如果有一個肯定,純粹不計高下,別讓我飛,我會欣然受獎。 我坐在舞台下,看結果揭曉。我坐在掌聲裡,看獲獎的感動。 我完成一張作品,讓它代替我,享受音樂中的溫暖。 曾經雀躍,盼望,貪婪的期待,隨著高的低的心, 忐忑。 比不了的分不出的,我全都交付它,讓我隨著它在夢想,自由自在揮灑。 如果有一個境地美妙的不像話。原諒我飛,曾經金曲槓龜。 比不了的分不出的,讓評審決定吧!讓我離開它在獎外,盡情盡力表演。 如果有一個境地美妙的不像話,我會瘋狂的愛上。 帶不走的留不下的,我全都交付它,讓我隨著它在夢想,自由自在揮灑。 如果有一個肯定,純粹不計高下,別讓我飛,我會欣然受獎。 原諒我飛,我真的好想得獎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.87
tracy790610:推推推~~~~~~好愛好愛cheer!! 06/28 00:47
jrlove6: 原諒我飛,我真的好想得獎。 06/28 00:48
romis:在哪裡可以聽到呢? 06/28 01:49
CWC2:andy199113 □ [新聞] [影音] 金曲獎陳綺貞片段 06/28 08:06
shuhei7812: 原諒我飛,我真的好想得獎。 太棒了!!XDDD 06/28 14:01