看板 Chen_C_H 關於我們 聯絡資訊
今年的物理考題 應該是屬於半放水階段 其實上課就有偷偷說過了 今年不會考太難 為什麼呢 因為從98預試題就看出來了 嚴重偷懶 直接把以前預試+聯考 小改一下 就拿來當預試題 由此可知 大考中心在亂搞 可能似乎經費不足吧 研發考卷能力就下降了 所以指考可能也不會太難 果真如果 今年考的題目算中規中矩 中等偏簡單 觀念重要 只要上課絕機好好再聽熟 應該寫起來是超順暢 加上所有考的題目 在絕機也都有在教過一遍 比較難算一點的就是 多種選擇題 也都有教過了 非選根本就是完全命中 第二題實驗題 進度班 教過 絕對機密時也教過 兩變 按部就班認真讀書的學生 一定不會考太差 向學生問我電晶體要不要讀 我就說 按照以往的經驗都考很少了 更何況今年 更何況考前還發了 三份模考給同學練習(台中) (台南)是四份+上課檢討複習 都說光電效應很重要 每次都講 果然 就考個兩題 說這個部是在說我很神 只是要跟各位說一件最重要的事 {補習請務必相信老師說的話} 最後 真的希望大家能考好 我今年高二開始講義又會有大突破 希望大家讀物理會讀得很快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.227.137
wonbin815:頭推 話說物理竟然能從模考10進步到如此 07/01 19:37
wonbin815:還是要謝謝利利老師啦 07/01 19:38
predraq:不是在說利利很神 是神到不行! 07/01 19:59
chang411229:利神 科科 07/01 21:16
caesartseng:力力真的超強的!!!!!! 07/01 22:35
wayne1229:推利利!! 07/01 23:23
CGHS:推薦這個優質交大學長XDD 07/02 18:17
lukk790326:普物不會讀得很快樂 07/28 12:50