看板 ChessService 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《phonse ()》之銘言: :  3. 專屬隱板必須設棋國組長為板主或看板好友,以利監督不法情事。 : 這條... 如果棋國組長是別國的高層.... : 話說回來是國內高層內部專用戰略用看版兼隱版 : 那必定會有些不便讓別國的人知道秘密要談 : 設組長可以看版 : 有點怪怪的 : 各國高層跟板主應都有相當的自制力 : 不至於會做有什麼違反棋國規定的事情吧 這是站規....= =|||| (12) 看板隱板權: 板主有權隱藏看板整理看板文章,但是除了班板團體性質之外的看板,需要先 向上層組務或站務報備後,並在組務板告知隱板時間長短與目的,並由所有板 主同意後,才得以隱板,並且跟小組長報備隱板後,小組長得增加自己為板主 ,監督看板狀況。 -- ────────────────────────────────────  ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播╮ │  █▉██ █▉██ █▉ ││ │││ ││ │┌─飛碟聯播─┘ │  █▉██ █▉██ █▉ ││ │├┼──╯││ │空中的夢想家  ◥███ ◢▇█◤ █▉ ││ │││ ││ │就愛你UFO~╯ │  ◥▇█◤ ████ ● █▉ ╰┴──╯╰╯ ╰┴──╯└───UFO-Radio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.214.133
CJWW:得是說可以 但是不是一定吧= = 59.116.71.73 07/07 22:46
alberthcc:所以樓上再挑語病? 219.86.70.26 07/09 21:20
CJWW:不能就事論事嗎= =? 59.116.71.143 07/10 08:30
alberthcc:喔 你慢慢論吧 兩句話不知道能論啥 140.127.226.40 07/10 12:32
alberthcc:況且我只看到反對 跟 = = 代表啥?! 140.127.226.40 07/10 12:33
CJWW:基本上有爭議的地方本來就要說清楚 61.228.87.48 07/19 14:00
CJWW:而且男到棋國不可以有反對意見嗎? 61.228.87.48 07/19 14:01
alberthcc:可以阿 你繼續吧 219.80.135.58 07/22 13:59