看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ozjucka (JACK)》之銘言: : 如題啦 : 我想知道市區裡面的資訊 : 不曉得嘉大蘭潭校區裡面有沒有? 有的話又是在哪個位置 市區裡的話 嘉義大學嘉禾館地下室        (以下簡稱"嘉") 體育館地下一樓  (以下簡稱"館") 體育場週邊健美協會 (以下簡稱"場") 彌陀路郵局旁巷子裡的--駿美健身中心 (以下簡稱"駿") 以下比較 全憑個人印象 沒有批評的意思 也歡迎有在其中使用的大大,補充說明~~ ==============我是分隔線的開始 ============= 場地大小      嘉>駿>館=場 注:"駿"在巷子裡,周圍都是住宅。   "館、嘉"在地下室,"場"在體育場周邊,算是半開放空間吧。 器材多寡 駿>館≒場>嘉 注:有在做重訓的,應該都會注意這個問題吧。   "館"≒"場" 其實我不是很清楚,但是就佔地來看,是差不多的。   "嘉"應該不用多說吧...(給學生用這麼好幹嘛) 價格 駿>館≒場>嘉 注:"館"跟"場"的價格我不是很清楚,但記得是差不多的。   有請知道的大大補完。   "嘉"基本上是免費,不過就是要配合它開放的時段嚕。 教練專業度 這個...PO出來應該會引戰吧 有興趣的站內信 ================已經打完的分隔線=============== 其他嘉義縣的還有 中正大學 太保縣府附近--海力克斯健身中心 有興趣的推文問吧~~    -- 流汗 努力 一步步一點點         http://www.wretch.cc/blog/Fitness1205 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.189.136
Seatempo:補上駿美部落格http://tw.myblog.yahoo.com/libragym2008 07/28 20:11
pase139:專業喔 07/28 20:33
※ 編輯: Seatempo 來自: 61.227.189.136 (07/28 21:48)
fistcat:大推推~有專業到~力七大大m起來吧! 07/28 21:50
HelenVenus:推推推 07/28 21:55
crossif:我聽朋友說游泳池裡面也有重訓設施~,可參考。 07/28 21:56
powerseven:M來了XD 07/28 22:03
Seatempo:真是太感動了 一個禮拜內被M兩篇文章~~~~~ 07/28 22:13
powerseven:得三個M~我會用鴿子遠距離送飛吻給你XD 07/28 22:15
Seatempo:好!為了回饋大家,下篇M文目標是【嘉義各瑜珈教室比較】 07/28 22:15
Seatempo:也希望對大家有所幫助啦~~~~y 07/28 22:16
dcop:期待瑜珈教室比較^^ 07/28 22:42
bank1000:感謝大大!!!!!!! 等你這篇等很久了XDDDD 07/28 22:55
lanzi:喔!原po為了力七的飛吻拼了!(筆記) 07/28 23:26