看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
這實在不知道該做什麼分類 但是不上來寫又覺得可能有人跟我一樣傻傻地受騙 事情是這樣的 前幾天覺得筋肉痠痛 巡遍民雄各大安摩推拿店幾乎都客滿 於是在全聯旁發現了這家美髮兼營按摩的小店 上面用簽字筆歪歪斜斜地寫著100 200 300 400... 恩看來是滿經濟的 我這樣想著 感覺好像還可以做比較小段時間 不用一次就一個小時 於是就開了門 小姐正在幫一位客人吹頭髮 請我稍微等一下 那因為我對於計費方式不是很明確 卻看了看牆上的計價海報 100 200 300 400 是幾分鐘沒有很明確 只寫了按摩 然後又寫了一個按壓結節 需要1000或2000.... " 這個是按壓多久時間阿? " 我指著結節那個選項說 " 一個循環 " 小姐回答 " 一個循環是多久? " 我問 " 看個人阿 不一定 " 小姐回答 " 這個比較舒服 很需要技術的 " 小姐接著說 " 喔 那這個好了 先1000元的" 想說如果一次感覺不好就斷頭生意嘛 也沒有想太多 於是進了門口的小床 開了冷氣 小姐首先開了定時器 恩 沒給我看... 接著不知道拿了什麼尖銳的東西在我背上某壓猛挖 痛得我哇哇叫 " 太硬了 要弄開 會痛正常....." 小姐邊挖邊說 左邊右邊 又刮又哇又刺 然後我就聽到了定時器的聲音...... " 這樣好了 " 小姐跳出小隔間 還不忘關了冷氣 " 這樣好了? " 我問 " 對阿 " 小姐理所當然輕盈地說 時間........10分鐘 " 妳這個都沒有寫分鐘數 100元是幾分鐘阿? " 我試著ARGUE " 就一個療程阿" 小姐還是講同樣的話 " 有沒有十分鐘? " 我問 " 十分鐘我就做十分鐘的程度阿 " " 一千元好貴 才10分鐘....." 我說 " 這個是需要技術的 沒那簡單 " 小姐用理所當然的口氣說 也不知道是太痛還是想趕快走 昏昏沉沉地我拿出小朋友 其實還保有一點減價的妄想 但小姐就這樣挺挺把它放入皮包..... 整個晚上 我的背只有痛而已 沒有比較舒服....... 應該是說 價目表上面沒有寫得很清楚我就不要再繼續下去了吧 還是要說是這位小姐很敢收 但老實說我覺得是有點像騙局 我被詐欺了.... 當時應該掏出孫中山就烙跑的 但或許這個想法也不是很對 應該現場跟他議價的 不要這麼乖 想起來整段過程還真是不可思議 但小朋友飛了是事實 只是經驗在這邊分享一下 希望不要再有下一個笨蛋 跟全聯同側 往全買方向那排透天厝 招牌記得是黃色的 上面用簽字筆寫的100 200 300 400滿明顯的 美容跟按摩一起 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.224.168
lighthen:一千的話我會去給妙氣的蔡師傅做 06/09 02:23
maro1357:請按 / 搜尋按摩~我PO的那篇文章~不錯喔~我昨天又去按了 06/09 11:39
maro1357:...我忽然想到...你不會是跑進「男人專用按摩店」吧=_= 06/09 11:41
maro1357:這世上應該沒有10分鐘1000元的按摩吧(不論純或不純u know 06/09 11:43
zxcasdfj:1000我也會去給1F說的蔡老師~ 基本上都超過60分鐘~~ 06/09 12:43
park1:太貴了吧 06/09 13:49