看板 Chiayi 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是小公主Ω 我想大家召喚只是因為沒看到,好奇心使然,但我沒有小商人那麼多重口味的 這篇只針對Three服務處成立 & 一些討論區最近動向抒發個人意見而已 本來是回在 □ [新聞] 布局市長?蕭淑麗設嘉義服務處 帶600人這邊 但可能是我手機貼文沒注意,標題格式有錯被版主刪除了 Q x Q 總之,湊合湊合著看吧 (<ゝω?) kira~☆ ・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・ 其實除了涂之外,露露咪、美惠姨跟俊俋叔也都很適合出來選啊 露露咪上次選過,後來當議員地方也跑很勤 美惠姨有什麼事情都衝第一,之前服務處附近出車禍也馬上跑去疏導交通 俊俋叔就是拼命三郎型的,地方中央折返跑 又不是說除了涂蕭之外沒人可以選了 (白眼) 說實在也沒什麼好幫醒哲叔緩頰的空間了,反正風向已定成這樣說什麼也是白搭 o'_'o 倒是覺得跟Three有關的報導& 轉po真的很多, 一方面可能是團隊自己動作, 二方面也有可能是有心人士的「捧殺」吧 反正綠豆嘉義人、嘉義多一點各有各的目標,選擇性刪文刪留言什麼的大家也早就習慣了 是說,Three動作這麼大,應該過沒多久小商人又會再次摸摸覺得懶趴夠大出來補po文了 之前小商人曾經說過「派系都是共犯結構」、「派系一定要消滅」 而且特別針對蕭家班這「吃人吃血不吐骨頭」的派系懷有持之以恆的怨念 「蕭家班不倒 嘉義不會好啦淦」這句大家應該聽了不少次吧 有人問說為什麼小商人自己的陳明文派系就可以是「為了生活 沒法度」 這不就跟三國一樣,曹魏孫吳蜀漢都自認為是正統,都認為自己最正確 \*口*/ 也是會有人覺得陳明文派系是吃人吃血不吐骨頭啊 只是講比較小聲而已 其實以心理戰跟宣傳戰來說,小商人做的算是很高端了,早在兩年前就放出風聲: 「陳明文現在已經是名副其實的嘉義王了」、「進駐嘉義市是時間早晚的問題」 「陳明文再來除了統一嘉義 會把手伸到雲林去」 接下來如果陳明文插手下屆的嘉義市長選舉,大家反而就不會那麼意外 而且其實最近都已經開始在嘉義市宴客綁樁嚕 可是,我還是覺得不太想看到陳明文來插手 畢竟這弄得好像嘉義市沒人一樣,要靠嘉義縣出手... 另外還滿有趣的一點就是,明明想進攻,可是卻想隱藏 不信去看看Three服務處成立新聞在綠豆那邊的回應 拱陳明文出來的留言過沒多久就會自動消失 這年頭河蟹好像已經成為各大討論區的基本配備了 討論已經不是重點,放風聲才是 : ( ・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・ 再一個月就可以飛回嘉義了,歡迎大家推薦新的店 : 3 最近LOL實況有點浮濫了,倒是Vancouver這邊開始流行懷舊魔獸三國3.7d 魯妹如果開實況會有人想看嗎? 還是Dark Soul 3會比較多人看呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung Galaxy S7 edge ※ 引述《soewax10 (靈魂蠟)》之銘言: : 記得昨天還前天有看到小公主po文 : 大概是講嘉義市長選情的內容,下工想再回去看就不見了 : 是因為罵阿塗被ban、講到蕭家班被河蟹、惹到嘉義王被刪文? : 憑印象在大概位置有找到一篇因標題不符被刪的,帳號是lloaxwc : 所以回文也會有標題不符喔? 啊不都是自動產生的Zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.168.122.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1463022955.A.5FB.html
kangta740508: 你一PO 地震來了= =05/12 11:19
真的不是故意的q_q 我只不過是跳了兩下而已
polddec20: 妳.. 地震系?05/12 11:23
soewax10: 人家都說在vancouver了 我們魯我們在台灣震05/12 11:25
大家還好嗎???
qoobela: 嘉義起蹦康 台灣大好康?05/12 11:27
fatty3321: 小公主,震撼登場05/12 11:39
※ 編輯: lloaxwc (68.168.122.146), 05/12/2016 11:47:12
cdwwe41: 原來召喚妳的副作用是地震啊 05/12 11:50
mofox: 原來嘉義多一點已經可以和綠豆嘉義人放在同樣的位置了噢! 05/12 13:51
jason9123: 小商人都有fb粉絲頁 小公主也去弄一個吧 05/12 14:02
s202655: 實況 05/12 14:47
sunbox1019: 笨蛋跟壞蛋選一個?? 05/12 15:58
molsmopuim: 推 05/12 15:59
redkol: 笨蛋壞蛋,嘉義完蛋 05/12 16:19
regardslu: 現在twitch大顆壽司正夯 05/12 18:06
whalebaby: 大顆壽司好,看實況主被虐殺有種爽感wwwwww 05/12 18:29
pase139: 不錯 越寫越通順了 05/12 20:53
smallnini: 想吃vancouver花雕雞.... 05/13 01:35
Sony5555: 3.7藥膏無雙,4.2比較有趣點, 05/13 11:18