看板 ChicagoBulls 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ruokku ()》之銘言: : 目前看起來似乎確定是這樣 : E.Curry + A.Davis (14+?) : for : Sweetney + Tim Thomas + Jermaine Jackson & several draft (17) : 其實我不滿意 : 基本上Jackson應該是平衡薪資,所以交易過來應該會被waived : 1. A.Davis是個好球員,雖然禁區有點擠, : 不過我相信他能帶給Sweetney成長 : 2. 這兩邊的薪資來看,Curry似乎簽的薪資不像之前傳的6年70M : 第一年的起薪看起來只有5M左右, : 這點讓人覺得好諷刺= = : 現在就看尼克給的選秀權為何? : 映像中明年尼克的首輪選秀權除了自己所擁有的以外,還有一個是馬刺的?! : 但縱使是尼克的第一輪選秀權給我們,我都還是沒有什麼喜悅@@ : 吼..不爽中.. 這個交易我很不滿意,Sweetney是好球員,不過受限於身高,我對他不會有太大 的期待,畢竟不是每個undersize的大前鋒都是Elton Brand或是Barkley的。禁 區從Curry + Chandler變成了Sweetney + Chandler,沒有進步,反而還矮了三 吋。 至於Tim Thomas,拿他幹麻,幹 -- 這幾年被我罵幹的球員好像都打不錯 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.90
mikechang829:推"至於Tim Thomas,拿他幹麻,幹" 哈哈 10/04 13:07
EdJay:超幹~~要TT幹嘛?? ○(#‵︿′ㄨ)○ 10/04 15:05
EdJay:我可以想像禁區大概找不到人攻擊了 除非小錢會變身 10/04 15:09
EdJay:TT不會是例外 因為Hinrich 和Gordon 都是簡潔有力的一個幹XD 10/04 18:15
OhScum:推 "幹" 10/04 20:35
ohmygood:那你要多罵幾聲,^^" 10/05 09:42