看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《garnetwendy (新琢磨的石榴石)》之銘言: : 看預告,明天小離好像又要遇難了 @@ 明天(就是今天)會有我認為還蠻經典的戲 喜歡火蓮和小離的人千萬不能錯過!!! 如果說昨天兩人共枕牽手已經很甜蜜蜜了 今天的戲會更精采!!!哈哈哈~~~ 這齣戲出乎我意料的好看(實在是蠻意外的...哈) 劇情真的很棒,應該是要成為劇中幾位主角的代表作大戲才對的 編劇真的很出色,其他小細節的安排也很用心 想要看火蓮和小離苦戀的人絕對很有得看 想要看可愛小柏的人也可以繼續期待 (愈來愈喜歡小柏!偶爾會讓我瞥見周芷若的美艷 但更多時候是小柏的可愛和認真,我認為周海媚 非常成功的塑造了小柏這個角色,演得非常好!) 想要看深刻感人的情義、機智計謀的大鬥法、人性與抉擇的種種難題 我覺得這部戲都非常讓人期待和滿意 至少我覺得有感動到我 我聽過原來的片首和片尾曲了 真的很感人 是非不分,黑白難辨,法理不彰,生死兩難。比干剖心,鬼神同泣。 我相信一定能感動很多 和我一樣常常為戲激動的人落下眼淚 推薦大家聽聽原曲,一定能為你帶來感動 另外我想提一個人 看了前面孫正氣還沒昏迷的戲 真的是好喜歡他啊!!!哈哈哈!!!常常要把我笑死了!!! 個人覺得最經典的有兩幕: 一個是在方子庵來了又走後,大搖大擺走回位置要審李柏和方旭 坐回位子,一臉認真的拿起板子說了聲:退堂! 實在是笑死我了~~~~哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! 真的是很妙的一個人XDDDDD 另一幕是他聽到方旭逃獄後又自己歸來 苦惱的在那不停抱怨:他為~~什麼、為~~~~什麼還要回來!!!這不是存心要我難過嗎?!?? 實在是太寶了他!!!哈哈哈~~~ 孫正氣這天兵實在是很討喜XDDDDDD : 編劇怎麼好像老是把她弄得很悲慘? : 一下心碎、一下受傷、一下又被困火場 : 不過看她慢慢堅強起來, : 心裡很開心呢 : 火蓮只有在和小離在一起時 : 才會露出溫和的表情 : 對其他人都是一副臭臉 : 不知道為什麼覺得很有趣 : 原來方老爹沒有真的死 : 而且好像已經露出阿旭是故意去殺他 : 這樣會不會太早就告訴觀眾, : 他是假意要去投靠無間道? : 稍微失去一點趣味了 : ---------------------------------------- : 啊~我心裡滿是小離和火蓮(羞) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.136.241
fish2cat:我有個疑問,孫正氣去哪了,怎麼沒交待...包大人手下沒發現 03/09 16:58
fish2cat:被余火蓮藏在密室裡的孫大人嗎??? 他就這樣被遺忘了XDD 03/09 16:58
vyt5v:後面他還會復出的~還升官XDDDD 03/09 17:39
psjh:火離已經佔據我的心了XDDD(偷偷舉手) 03/09 21:32
chriswen:樓上的(握手) 已經淪陷到無法自拔了XDDDDDDDD 03/09 21:39
garnetwendy:樓上加我一票...隨時想到他們倆都會偷偷笑..我瘋了XD 03/10 20:59
rabbityui:孫正氣真的很天兵很寶,超可愛XDDDD 03/11 16:48