看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
全吃光光~~~ 小離在刺繡那段台詞如下: 小離:又怎麼了啊? 火蓮:只繡鴛鴦未免單調 在這頭再添一對雙飛彩蝶,才會更圓滿 小離:莊周夢蝶 蝶夢莊周 我想如今在黃泉路上的李柏 依舊覺得幸福圓滿 你說呢? 火蓮:你即已準備與我同衾共枕 卻還要將李柏的事繼續留在你我之間嗎? 小離:這幅錦緞被面並不是為你我而做的 是為李柏而繡的 她為大哥付出了所有 甚至生命 我想代大哥送她這樣的禮物陪葬 她泉下有知 應該也會覺得開心吧! 火蓮聽完轉身離去 小離:火蓮 你為什麼這麼晚來找我 火蓮:妳還關心嗎?妳還在乎嗎? 小離:我在等你打開關起的那扇窗 小離輕撫著火蓮的頭髮,火蓮抬起手欲拒絕 火蓮:妳可以怪我 可以怨我 甚至可以恨我 可是妳 妳別在我面前作戲 我不知道妳為什麼會答應嫁我為妻 而我 不管為了任何原因娶妳 我對妳的愛都是真的 不管妳如今是如何想我 看我 不管妳往後將如何待我 至少 至少妳看在我一片真心的份上 也待我以誠心 不管是怪我 怨我 恨我 妳都可以讓我知道 我承受得住 可是別在我面前作戲 小離 別讓我覺得我愛錯了人 別讓我生命中惟一的真 都失去 別~~~ 火蓮傷心地離去,獨留小離一人 小離的自白:有你這席話 不管往後將遇到什麼樣的危難 我都再也沒有遺憾 火蓮 嗚~~真是太感人了! 我也打的手好痛=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.150.169
fish2cat:同樣感謝bluejoe打出台詞>/////////< 03/17 22:41
dogmoon:雖然有配音 但口型卻一字不差 真強~~ 03/17 22:48
ju1219:這段我也好喜歡,你們好利害,台詞一字不差的打出來((啪手)) 03/18 12:45
gv:不只台詞連動作都打出來好感動喔 03/18 15:54
vyt5v:我覺得撫摸頭髮的喬段有一種很溫柔很觸動人心的感覺^^ 03/18 15:59