看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
雷................................. ----------------------------------------------------------------------------- 如果是喜歡看蔡少芬和于波甜蜜小倆口的人可以繼續看... 如果是喜歡楊俊毅和陳法蓉配對(是繼水月洞天情緣的話).... 恩..我可以說其實沒那麼好看(戲份跳很快)....不過四哥演的個性依舊是好人阿(發卡中) 如果是像我一樣因為傲劍而看的話...我想劇情張力沒想像中的好...... 不過會被笨笨的日照所吸引啦>/////<..... 我覺得八陣圖比較像小品...沒很多的感情衝擊 (P.S.很多人被蝶衣和安祿山配對所吸引..壞男人還是很多人喜歡的╮( ̄▽ ̄)╭) 再加上扮相真的讓人很無言......(為啥每個人的是捲毛阿阿阿阿!!!!!!) 所以沒想像中的那麼討人喜歡..... 雖然陳法蓉真的很會演戲...不過拾歡那麼活潑的個性實在跟陳法蓉搭不上線阿!!! 私心來說...還是想四哥跟別的女角配啦........ 總歸來說...八陣圖是小品...吃重口味的可能不適合啦.... (還有乾隆和日照都是于波的原音....聽起來一整個可愛阿XD) (最近迷上武俠劇的我有看布衣神相-是港劇.....想看的話可以試試...也還算不錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.114
ennru:所以四哥在這部戲也是和陳法蓉配嗎? 03/22 19:48
fatrab:是滴..... 03/22 19:50
Anakinstyle:驚 !!!原來是原音...我喜歡日照啊....蝶衣好漂亮 03/22 19:51
ennru:不知道之前四哥和陳法蓉傳的沸沸揚的誹聞可信度多大?? 03/22 19:53
benini:推武俠劇!喜歡傲劍也愛布衣~ ^^ 03/22 20:03
Anakinstyle:我以為雪痕喜歡千尋.. 03/22 20:31
fatrab:前面是這樣啦...後面就跟拾歡了 03/22 20:33
pingo:拾歡的小老爺啊…… 03/22 20:52
protest:不喜歡陳法蓉,就覺得...不是我的緣吧 ^^" 03/22 22:36
saybook:還沒看 不過雪痕的造型會讓我想到天宇的秋九月說...XD 03/22 22:41
meano:是呀!為什麼都是捲毛呢?><"" 03/22 23:46
Fully:離題推布衣神相...XD 也是雙生雙旦的配對 劇情也很有意思^^ 03/23 15:46
lovate:推~為啥每個人的是捲毛阿阿阿阿!!!!!!~哈哈哈 04/04 17:01