看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
因為真的很喜歡它的主題曲及插曲 所以PO出歌詞跟大家分享 希望好聽的音樂能得到更多人的認同!!! ================================================================= 遠方  演唱:紅布條, 李悅君 怎奈黎明不懂哀傷, 雙人成單。 誰能忘記那段時光, 離別容易再見難。 風, 吹不動滄桑。 雨, 輕彈在眼眶。 這世界, 還有誰溫暖。 我在遠方,盼到心慌,山海蒼茫 觸景情傷。 我在遠方,相思更漏短,淚濕白衣裳。 我在遠方,花落心殘,生亦何歡,死也難安。 我在遠方,傷心倚欄杆,等到人斷腸。 你在遠方。 我在遠方, 想起過往,心薄裘寒,淚眼凝霜。 我在遠方, 最是情難忘,忍不住惆悵。 我在遠方, 惜君如常,天上人間,蝶舞成雙。 我在遠方, 魂與夢為伴,千古共向晚。 你在遠方。 ======================================================== 雙飛  演唱:何潤東 作曲:李子恒, 編曲:Ricky Ho 監製:, 填詞:李子恒 不等來世再相約 今生就要無恨無悔 不問前緣我是誰 只管今塵和你日日月月 我願與你雪中泥 紅塵寸寸泥中血 冷暖相隨 悲歡同淚 朝朝暮暮相依偎 我是萍 你是水 相逢相愛不是罪 地久哭 天長淚 為你染紅我的血 我願與你雙雙飛 我願與你雙雙飛 今生有了你我夢一回 來世等你將我醉 我願與你雙雙飛 飛離紅塵是與非 人間痴情迢迢不歸路 不如天上比翼蝶 =================================================================== 菱花鏡  演唱:李悅君 一杯傷心酒  兩滴相思淚 到如今  菱花鏡裡空憔悴 莫問當年朱顏帶綠翠 只怨誰錯把鴛鴦配 芳華任誰貪  憑君枝頭佔 不承望 花飛粉謝珠落散 待得來日霜鬢垂肩亂 回頭看不見來時伴 芳華任誰貪 憑君枝頭佔 不承望 花飛粉謝珠落散 待得來日霜鬢垂肩亂 回頭看不見來時伴 待得來日霜鬢 垂肩亂 回頭看不見來時伴 待得來日霜鬢垂肩亂 回頭看不見來時伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.152.246
shrimp2:推!!每首歌都很符合情境…每次遠方的前奏配合著山伯英台 08/26 18:03
shrimp2:都會先有大感動的感覺…對接著的劇情就也感到更動人了 08/26 18:03
master32:前題曲搭配畫面,催淚100 08/26 20:53
youngleo:好聽又感人 08/26 23:17
qntjt:我一直會重複聽雙飛 太感人啦 08/27 00:32
PinkyRuRu:我覺得菱花鏡好好聽~良玉在唱的時候~真想哭~ 09/07 12:15