看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
謝謝eudemno幫忙指正 以下作修正 號稱三娘系列的《芸娘》《順娘》《繡娘蘭馨》之一的《順娘》 11/15 晚間八點 華視頻道播出 由馬雅舒 劉愷威主演 這部戲製作人是阮虔芷 劇情改編自《斷掌順娘》 導演是換子成龍的何麗萍 有趣的是 這三娘系列都看得到岳耀利 姜鴻也在《順娘》跟《繡娘蘭馨》中演出 看了《順娘》的預告 姜鴻的扮相不錯 蠻可愛的 -->原本以為劉雪華三部都有演 不過我弄錯 只有《芸娘》跟《順娘》 我大概把《繡娘蘭馨》跟《還君明珠》搞混了(劉雪華有參演後者) 題外話 原本楊佩佩以前也有打算拍部劇名叫《繡娘》的電視劇 好像找了林心如跟陳龍擔綱演出 不過因為SARS的關係 這部戲也就延拍 後來也沒看到相關消息了 這從楊佩佩官網上看來的 這三部戲都是苦情大戲 《順娘》已經要播出了 另外兩部未來也會出現在電視頻道上嗎? 另外陳小春跟董潔主演的《精武陳真》也已殺青關機 進入後製作業了 聽說梁祝裡英台的繡樓 在《精武陳真》中變成日本人的道場了... 時間真的是過好快啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.110.21
eudemno:繡娘蘭馨沒有劉雪華阿 11/06 23:57
shallowsun:《順娘》的男主角是《少楊》裡面的八賢王喔~~ 11/07 02:02
shallowsun:總覺得他的時裝造型看起來挺像黃維德 ^^ 11/07 02:06
《順娘》的新浪專題網頁以及官方網站上 演員表的排名 劉愷威跟馬雅舒都是排在最前的 所以我是以此認定劉愷威是男主角的
shenigh:這次的在台播出速度好快=口=|| 11/07 05:24
djdotut:哎...我暈....我還真弄錯了....@@ 11/07 18:49
※ 編輯: djdotut 來自: 218.164.109.219 (11/07 19:00)
djdotut:更正完了 有錯的話再請版友幫忙指正喔 11/07 19:00