看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
《紅樓夢》 還未宣布主演 大年初一才會知道導演李少紅要找誰來挑大樑 不知道當初選秀的俊男美女 有幾個會參演? 新浪娛樂已設置專題網頁 《水滸傳》 導演吳子牛 至於四小生聶遠 鄧超 佟大為 黃曉明好像已經訂下來了 不過現在還早 這部戲七月才開拍 到時候才會知道演員陣容究竟如何吧 聶鄧黃三人我都看過他們的古裝劇 古裝扮相都不錯 就只有佟大為 他的古裝劇作品好像很少 他的重心都放在現代劇吧? 本來有點疑惑他的古裝扮相好不好看 不過他在吳宇森執導的《赤壁》參演一個角色 扮相看起來還不錯 有文人將軍的感覺 還蠻期待的 這部戲新聞不少 什麼武大郎找王寶強 扈三娘找蔣勤勤 潘金蓮跟李師師也不排除找韓國演員.... 相關新聞其實還蠻精采的 有點角力賽的感覺 XD 不過我真的不希望找韓國演員來拍 一般古裝劇或時裝劇沒關係 也算是一種交流 這樣的大戲兩岸三地一定找得到人來演 為什麼要找韓國演員呢? 張紀中製作的金庸劇也沒找韓國演員 其他國家也有觀眾買帳 不是嗎? 此外新浪娛樂也已設置新版《水滸》專題網頁 《西遊記》 導演是誰不清楚 不過今年應該會開拍 至於倚天屠龍記 如果順利的話 應該也是今年開拍 一下子忙兩部大戲 張紀中可有的忙了 XD 《三國演義》 如果順利的話 《三國演義》將是導演高希希的第一部古裝劇 據新聞訪問因為人情關係 《孔雀東南飛》本來是他的首部古裝劇 但後來他還是放棄了.... 不知道大小喬會找誰呢? 其他 《醫聖李時珍》 導演鄭克洪 我還蠻期待的 希望劇本會很好 到時後可以像大長今一樣紅遍亞洲 XD 《奧運在我家》 對岸製作的180集電視輕喜劇 林依輪 翟穎主演 不過我最感興趣的是屆時會來客串的知名人物 包括張藝謀 成龍 劉德華等等 應該會挺有趣的吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.113.130
shenigh:華誼的鄧超跟黃曉明好像都推掉了的樣子..@_@? 01/24 19:06
shenigh:有一說,鄧超好像有意參演三國演義,想演呂布…(當然也有 01/24 19:07
shenigh:可能是芭樂 囧> 01/24 19:07
djdotut:其實 我覺得像這種大戲除非已經要開拍了 要不然在籌備期 01/24 19:22
djdotut:光是滿天的相關新聞 本來要找誰演誰又不演 或是找了那位 01/24 19:24
djdotut:大導演 後來又換人 根本可以以此為題材拍成電視劇了 01/24 19:24
djdotut:看著這些新聞 其實也是感覺有點好玩的 XD 01/24 19:26
djdotut:題外話 華誼兄弟旗下好多大牌明星 安以軒日前也跟華誼 01/24 19:41
djdotut:簽約了..... 01/24 19:42
※ 編輯: djdotut 來自: 218.164.113.130 (01/24 19:59)
shenigh:華誼跟橙天兩個公司簽約藝人班底一放出來就覺得好豪華..XD 01/24 21:40
orzisme:紅樓夢炒新聞炒到我很反感┐(─_─)┌ 01/28 05:58