看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
女人何苦為難女人 應該是聊齋奇女子的接檔戲 看到預告 不知為啥 我覺得劉曉慶的聲音還挺有魅力的 XD 至於田麗 預告中我還看不出她演的角色有什麼特別的 老實說我比較期待六月的角色 還有 預告裡我看到康熙帝國的赫舍里也演了一個角色 看到她出現 還傻了一下 想說這演員怎麼這麼眼熟...... 對了 各位版友想辦個投票嗎? 我有兩個想法 一個是聊齋奇女子 共有四個單元 等連城播完 可以票選最佳故事這一類的 (我想不到其他選項 如果還要選最佳男女主角 好像又太龐大了....^^") 第二個是情人節也快到了 可以選最佳大陸劇螢幕情侶 就只選台灣播過的大陸劇 如果版友有意願的話 可循以下格式 劇名 男演員+女演員 比如: 梁山伯與祝英台 何潤東+董潔 如果有版友覺得某劇的男主角與女配角比較登對的話 也可以提出來 比如 何潤東+晨辰(梁祝的王蘭) 以此類推 男配角與女主角 男配角與女配角皆可 有興趣的版友可用推文 推薦自己喜歡的螢幕情侶 我會做整理 我希望推薦的螢幕情侶數能超過15對(應該不困難....) 這樣的話 投票內容不會太單薄 最後 如果版主不方便辦投票的話 也煩請告知一下 那各位版友就推文"推薦"一下就好了 ^^ PS:我猜少年楊家將可能會佔大多數....XD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 版友推文整理如下 .梁山伯與祝英台 何潤東+董潔 .水月洞天 楊俊毅+陳法蓉 .金粉世家  陳坤+董潔 .少年楊家將 彭于晏+劉曉潔 翁家明+陳秀雯 陳龍+魏小軍 .天外飛仙  胡歌+林依晨 .風雲 趙文卓+蔣勤勤 .新一剪梅 趙文卓+蔣勤勤 .人間四月天 黃磊+劉若英 黃磊+周迅 .傲劍江湖 楊俊毅+徐懷鈺 .喬家大院 陳建斌+蔣勤勤 .糊塗王爺鐵將軍 孫興+曹穎 .新上海灘 黃曉明+孫儷 .煙花三月 陳浩民+郝蕾 陳浩民+高圓圓 .仙劍奇俠傳 胡歌+安以軒 .上錯花轎嫁對郎 聶遠+黃奕 .臥虎藏龍 何潤東+蔣勤勤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.114.190
djdotut:梁山伯與祝英台 何潤東+董潔 山伯跟英台啦 XD 01/29 00:05
eunice811:水月洞天 楊俊毅+陳法蓉 童戰跟天雪>///<最近剛看完 01/29 00:18
WASnations:金粉世家 董潔+陳坤 01/29 00:25
shrimp2:梁山伯與祝英台 何潤東+董潔+1 &少年楊家將 彭于晏+劉曉潔 01/29 00:40
shrimp2:補充上面:山伯英台還有七郎七娘囉XD 01/29 00:42
killualove:那一定要推天外飛仙 胡歌+依晨的啦 01/29 02:25
killualove:還有趙文卓+水靈 風雲跟一翦梅都超級搭的 01/29 02:26
crescentalle:最佳螢幕情侶在CIA有辦過 2006年辦的 有60對之多!! 01/29 10:15
LeaLin:山伯英台有人推了,那我來推翁家明陳秀雯,楊業跟佘太君/// 01/29 10:21
crescentalle:那我來推個年代久遠的 黃磊+劉若英 黃磊+周迅 :P 01/29 10:55
Fully:傲劍江湖 余火蓮+方離(楊俊毅+徐懷鈺) 01/29 16:11
Fully:啊...我格式寫反了Orz 01/29 16:14
ilariel:天外飛仙 胡歌+林依晨 01/29 23:55
ponjaja:五郎跟五娘... 02/01 01:11
※ 編輯: djdotut 來自: 218.164.114.20 (02/02 20:28)
nanagrace:第一直覺就是天外飛仙 胡歌+林依晨 02/04 18:14
Tina2255:仙劍奇俠傳 胡歌+安以軒 上錯花轎嫁對郎 聶遠+黃奕 02/05 00:34
Tina2255:臥虎藏龍(電視版)水靈+何潤東...我是老人啦~ 02/05 00:35
※ 編輯: djdotut 來自: 218.164.111.177 (02/05 22:30)
djdotut:謝謝版友推薦 目前共有20對 包括不同戲演出趙文卓與 02/05 22:32
djdotut:蔣勤勤 各算一對 還有板友要提供嗎? 02/05 22:33
Fully:d大要不要用回文試試?因為這篇的日期有些久了Orz 可能不小 02/08 23:34
Fully:心會被忽略...回文至少可以將文章置於較新進的日期 02/08 23:34