看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
.最欣賞男主角 辛十四娘 宦娘 俠女 連城 TAE 潘粵明 陳曉東 吳奇隆 .最欣賞女主角 辛十四娘 宦娘 俠女 連城 劉詩詩 孫莉 林家宇 范文芳 瞿穎 這個會有異議嗎? 連城的瞿穎戲份也超多的 不下范文芳說.... .最欣賞男配角 辛十四娘 宦娘 俠女 連城 何建澤 連凱 孫興 王化成(不知道這演員的名字....^^") 宋洋 演辛十四娘男配的演員是誰呢? @@ .最欣賞女配角 辛十四娘 宦娘 俠女 連城 李倩 韓曉 劉曉潔 曹曦文 韓曉跟李倩戲份好像差不多(個人覺得....) 這個有板友有意見嗎? 連城就我認為有兩個女主角 女配角的話 我覺得就從缺吧 兩位史夫人戲份都一樣不太多 很難選說 XD .最欣賞劇情 辛十四娘 宦娘 俠女 連城 版友可以一起來討論討論 看看我提的票選名單有沒有需要更正或增補修改的地方 我想版上可以趁這次機會辦一次投票玩玩看 應該挺有趣的 不過不知道版主方不方便辦呢? 關於投票票數 我想每個選項都一票就可以吧 畢竟只有四個單元 人數也不多.... 至於我之前提過的電視劇螢幕情侶 我覺得內容還不太豐富 反正每年還有個七夕 到時候再提出來辦我覺得也不錯 名單應該也會多一點吧 XD 也歡迎版友提出寶貴意見 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.101.33
derekh:我看最完整的是連城,其他都斷斷續續的......^^" 02/14 22:08
hyy0918:哈哈~~me too!! me too!!^^ 02/14 22:42
tearheart:只看連城怎麼辦~哈哈 02/14 22:57
irina0629:每個男主角都不專情...我想投俠女那個早死的青梅竹馬 02/14 23:21
lovebbfish:辛十四娘男配角是何建澤.... 02/14 23:21
※ 編輯: djdotut 來自: 218.164.105.78 (02/15 00:12)
djdotut:謝謝lovebbfish幫忙說明 ^^ 02/15 00:12
simoom:我也要投方無愧 宋洋演的 02/15 03:44
※ 編輯: djdotut 來自: 218.164.111.67 (02/15 21:59)
djdotut:宋洋補上了 不過他戲份感覺不太多.... 02/15 21:59
lovebbfish:戲份不多...可是很得人緣阿~~~ 02/15 22:10
gagago:推一二樓,也是只有連城是看完整的@@" 02/15 23:30
djdotut:其實也不要緊 比如對岸某媒體舉辦的2007最不喜歡電視劇 02/17 12:49
djdotut:票選 名單洋洋灑灑一大串 網友也不一定都看過 02/17 12:50
coco100:劉詩詩+1 02/17 15:55
colon:+2 02/17 22:02