看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《derekh ()》之銘言: : 這部真的蠻好看的~ : 怎麼感覺討論的人不多? : 每個角色都算是演的很到位, : 每個主角也都有自己的好跟壞, : 都有可惡跟可憐的地方......(除了唐可凡的父母) : 看完都會有點感觸~ : 另外看田麗一直變造型也是樂趣之一,呵! 可能是因為它的劇情結構很老梗吧。(笑) 其實我很少看八點檔,我一開始看到這劇的預告時,還拚命搖頭跟我朋友講, 妳說劉曉慶為什麼會選這樣一齣灑狗血的戲來演呢?她真的這麼缺錢嗎? 我朋友沒管我,她從第一集開始看的,每天都跟我講超好看, 害我第三集開始也跟著看了一下,結果就這樣撩下去了。 劇情很老梗沒錯,但組織的方式很不錯,台詞也設計得好, 明明知道它劇情會這樣走,會打巴掌啊,會哭,會吵架又會和好…, 可就是想會去看那場面究竟會被怎麼處理,很奇妙的感覺。 其實眾演員都不錯,但我個人實在太喜歡劉曉慶了,一整個戲感十足, 每個有她的畫面都好閃亮,我覺得佟太太這角色本身挺八股, 然而劉曉慶真把一個當家女主的氣派,還有一個為子女不惜一切的母親心態, 給完全演了出來,她今天招待唐氏姑姪的那場戲,真讓我看得想拍手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.220.223
naitze:為人母強 03/12 14:49
zuccas:演技好 即使劇情老套 演起來還是很有魅力很吸引人 03/12 15:55
hahey:而且不拖戲,台詞又經典,至少感覺得出來不是為罵人而罵人 03/12 17:46
poohsan777:我從不看大陸劇的.是無意中陪著我媽一起看.沒想到最後 03/12 23:41
poohsan777:天天準時守在電視前面的是我orz我喜歡不拖戲(雖然每次 03/12 23:41
poohsan777:回憶回到我很想把正在回憶的那個敲醒= =,然後廣告又多 03/12 23:42
poohsan777:orz)、台詞好、造型好、重點是劉曉慶的演技,好! 03/12 23:42
pshhs0808:真的有手法的女人~不簡單 03/13 21:53