看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
最近正在追董潔、李宗翰以及黃少祺主演的還君明珠 目前看的心得呀~ 董潔的蘑菇頭出來的好突然 讓我有驚喜(?)的FU 有時候看覺得好可愛、有時候又覺得好...謎(?!) 我沒有看過舊版的、所以不知道舊版的是不是也有蘑菇頭 看到15集,其實有點生氣 林志文不知道搞什麼...硬是要把明珠讓給天寶 搞得天寶不得不娶黑貓以示他心裡的毫無邪念 好吧...竟然已經有人這麼明顯的退出了 那不就該好好的接受,並更認真的跟明珠在一起 才不會對不起天寶的...犧牲(咦~) 但是林志文這傲嬌(?)的性格不知道是從哪學來的 搞到最後香餑餑變垃圾...大家都脫手 趙玲真是打的好呀! 後來這傲嬌志文終於被一巴掌給打醒了 準備要去找明珠並一起挽救天寶的下半輩子 到了半路...一定會...沒錯...程咬金真的殺出來啦~~ 原來是天富...接著...下集待續 其實說真的,我還蠻喜歡天富的性格 照理說他跟天寶不同母親 他應該要是野心勃勃、摩拳擦掌準備謀奪家產 但是相反的他跟天寶超級好 看到天寶受傷、難過都會想幫他 只不過有點太衝動 導致好心卻做了壞事 讓天寶不知道是疼他還是揍他( ̄. ̄)+ 很期待後面呀~ 到底被天富咬了的林志文跟金明珠最後會不會走在一起呢? 而決定跟黑貓結婚的天寶最後到底會不會真的就這樣慷慨赴義(咦~)了呢? 請繼續看下去~m<_ _>m PS:配樂出現了背叛我真的傻眼...覺得有點突兀呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.166.151
WASnations:請問移到早上後撥完了嗎... 這部越後面越精采... 09/12 23:18
djdotut:看節目表 下禮拜一還有 好像是播完結篇? 09/12 23:36
emma0420:咦~我以為播完了耶...那我要標雷嗎? 09/12 23:50
djdotut:應該沒關係吧 電視進度都快結束了 XD 09/13 20:15
p81552104:大概一個月前在土豆網上把還君追完了 09/14 00:23
p81552104:衛視改成早上五點播真的很過分 09/14 00:24
p81552104:同意這部戲越後面越好看 ^^ 09/14 00:24
p81552104:其實用背叛這首歌還不錯 只是台灣的觀眾 09/14 00:24
p81552104:因為星光大道跟楊宗緯 蕭敬騰 對這首歌先入為主 09/14 00:25
p81552104:的觀念太深了 這首歌去年在台灣實在是紅到不像話 09/14 00:25
p81552104:去逛街每家店都在放 真的是所謂超紅芭樂歌了 = = 09/14 00:26
abbkg:這部戲愈後面愈好看,只可惜台灣已形同看不到了 09/14 10:07