看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leolu1023 (Smallfrog)》之銘言: : ※ 引述《k20020612 (寧靜的寧靜)》之銘言: : : 居然不是蓉兒和郭靖的感情顛簸&悲歡離合 : : 而是梅.超.風!!! : : 我覺得演梅超風的那位女角演得好好喔~ : : 梅超風這個角色一直都不會討厭她~在這齣戲中蠻有情有義的~ : : 今天看到黃藥師重新收她為徒,她露出的笑容 : : 有一種好像回到她最初被收為徒弟的那種開懷,發自內心的開心 : : 跟之前總是陰邪、怒氣十足的樣子差好多 : : 看到她死前含淚帶笑重新磕頭跪拜黃藥師的那幾幕 : : 動作因為重傷而變得十分的微弱而緩慢,直到最後頭點至地再也不抬起 : : 搭上當時的配樂...我都快哭了...... : : 是我哭點太奇怪嗎?可是真的覺得這一幕好感人喔T^T... : : 我覺得這一幕是今天最精彩的劇情了~ : 本人認為,最主要是在於這次編劇在反派角色的戲份、演技要求上下了不少功夫... : 從選角開始,我就注意到,梅超風、楊康、歐陽克、甚至歐陽鋒都是有一定水準的演技 : 男的俊美,女的也美豔,讓人不會再有一味導向厭惡及憎恨反派角色的感覺 : 像這次超風姊姊的死前含淚悔過的樣貌,就讓人對她產生憐憫同情之意 : 這就是編劇突破以往的形式表現出來的樣子.... : 我看了這齣劇,也有一個月了,這是我在這次版本有的心得 金庸改編的新版射雕就加了很多梅超風的戲份呀 結果把藥師迷氣得半死呀 大家都很不能接受金庸把黃藥師寫的跟梅超風若有情愫的樣子 但新版的梅超風也沒有很壞就是了,倒是比舊版風騷許多,桃花島都快變八卦島了 把梅超風寫的好些應該是金庸近年的意思 需不需要把其他人都來大大剖析一番就有待斟酌了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.168.18
silogane:但是我真的無法接受改編有情愫 金庸再改回來好嗎Q__Q 08/27 23:04
floren:其實我覺得那一切都是梅超風的性幻想 08/27 23:05
bb24072918:怎麼看都只有師徒之情 哪來的若有情愫 不會想太多 = = 08/27 23:09
miffytotti:我沒勇氣看新版的~~ 08/27 23:13
floren:我也不覺得是師生戀,但很多人都認為那就是師生戀 08/27 23:13
floren:新版的梅超風可是超級自戀,桃花島上人見人愛呢 08/27 23:15
DreamKaty:我好怕買不到舊版的射鵰英雄傳啊 (驚慌) 08/27 23:22
DreamKaty:對我來說,單純的師生情摻雜了愛情就變質失焦了 不准愛! 08/27 23:23
iloveannasui:沒錯,我也沒看新版,改的太..........無謂了. 08/28 01:37
iloveannasui:黃藥師本來就是爭議性人物,但又魅力十足,幹嘛搞得還 08/28 01:38
iloveannasui:對梅超風有情愫........他對阿衡那份痴情多可貴啊. 08/28 01:40
chriscan:沒有勇氣看所有新版 = = 08/28 07:09
floren:我覺得新版東邪是委屈了,全是梅一人沒求證的自作多情啊,害 08/28 09:16
floren:東邪被誤會在吃陳玄風的醋了 08/28 09:17
killualove:新版的看不下去+1 不能接受黃老邪跟梅有情愫+1 08/28 12:10
killualove:不過真的比較像她在自作多情XD 08/28 12:11
lorri:不能接受黃老邪跟梅有情愫 +1 08/29 01:29