看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《donikaku (我愛森永牛奶糖~)》之銘言: : 整片看完....我竟然最喜歡完顏宏烈, : 尤其是他自殺前說的話, : 他是大金子民,效忠大金天經地義,如果還要做一次選擇, : 他還是要去牛家村,還要得到包惜弱,還要再當楊康的爹~~~ : 忠義兩全又有情,對子又慈愛...... : 當真是情和義值千金啊! : 真是個好漢子! : -------------------------------------------- : (丟筆!)一整個錯亂中.........=.= 可是完顏在這戲(包括原著)中是有點錯亂的 國家都完蛋了,還在說,我等一下就要去滅你大宋了 照原著的話,他跟包惜弱是這故事的開端 可是書中他沒有那麼多心理話OS啦 我相信是有,但不必全部演吧,連跟楊康的心理分析都要演 後來連協彬什麼咖的戲份都跟著多起來,那就太OVER了 昨天演到錦囊密令的部份,這裡是照書演啦 但我還是不得不說,要是蓉兒在,肯定不讓郭靖跟大汗硬碰硬,至少李萍不必犧牲了 事實上,蒙古滅宋,花了差不多四十年的時間,不然神雕黃蓉不必用一輩子來守襄陽了 小說是這樣寫,但實際上成吉思汗應該沒有笨到不知道攻宋要用水戰, 只會騎馬的蒙古人沒那麼容易攻下宋吧 等到蒙古人學會水戰,都已經是忽必烈的時代了 要是蓉兒在,搞不好就叫靖哥哥先應承下來再找時間溜了(反正一時半刻攻不下) 不過這樣一來,郭靖就不是郭靖了(昨天丘處機怎麼沒教他為國為民俠之大者呀) 華箏只怕還是硬要嫁郭靖啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.169.112
w61036:科科 那昨天萍姨死掉後 靖哥哥降龍掌一掌掛了大汗好像更快 09/05 11:17
w61036:昨天就在想為什麼掛了一堆小兵 大汗就在面前 為什麼不一掌 09/05 11:17
w61036:劈了大汗就好阿QQ 09/05 11:17
w61036:可惡...拖拖拉拉的XDD 09/05 11:18
floren:這應該是原著的BUG吧(你不說我也沒發現) 09/05 11:22
floren:不過正史上成吉思汗自有死法,歷史說他不能死在郭靖掌下 09/05 11:24
miffytotti:郭靖本來就沒想殺大汗,大汗有恩於他,殺那些小卒只是想 09/05 11:47
miffytotti:撇開擋他路的人~如果真想殺大汗,第一次要推他出去斬首 09/05 11:48
miffytotti:就可以馬上斃了他!!! 當今世上又有幾個攔的住他 09/05 11:48
l89:昨天平均好像破1了 我朋友說的 但詳情要周一才知XD 09/05 13:19
aKEICO:真的嗎@@! 越剪越有人氣怎麼搞的=.= 09/05 13:26
l89:萍姨的RIP應該吸不少人氣 09/05 13:38
floren:如果萍姨臨終時說,"靖兒,趕快去找蓉兒",應該會更有人氣吧 09/05 17:03
miffytotti:大家可能誤以為是結局吧~~收視好也是好事..爛八大 09/05 17:39
miffytotti:平均破一,真是太好了..完美的結局 09/05 17:44
irisedc:如果有宣傳現在應該不只破一了吧... 09/05 18:41
akiyo791:沒宣傳真的差很多... 09/05 20:13