看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
承蒙版主恩德 在這邊大膽的做廣告 其實從2007前金莎在台灣曝光之後 就一直很喜歡她(不可思議的MV實在太可愛了 大心 甚至還因為她種下跟女友分手的原因) 這次會想要成立金莎個版 是因為她在台灣因為知名度跟曝光率不高 所以一直沒有資訊討論跟交流的平台 我想這次神話裡面呂素的角色(台灣在4/7號上映) 一定會讓更多人注意到她 短短四集,從她溫柔含蓄的表現,到最後的退場 我想一定讓很多人內心都有一種悵然失落的感覺 就像她自己作詞作曲的星月神話中一句 也許我們的故事並不算美麗,卻如此難以忘記 金莎的演技也許不成熟,但由他來詮釋呂素這樣一個溫柔婉約,涉世未深 心中只有純愛的傻女孩,很多人會把神話拿來比喻尋秦記 呂素這樣的角色,大概就像是趙倩,一樣是如此單純無瑕的愛 金莎本身就給人一種非常單純無瑕的氣質 一種傻裡傻氣的純真,就像是初戀,就像鄰家女孩 是從她骨子裡頭流露出來的特色 所以我不敢說她演技好,而是說他演了一個非常合她的角色 沒人說演自己就不能成為偶像是吧(就像是從年輕時我就一直很欣賞的四川"XX") 我想會喜歡金莎的,就是喜歡他那股純,那股真 已經27歲的她,還是像是16、7歲的小姑娘一樣 其實一直刻意逃避談論素素退場時金莎的表現 因為真的很不捨去回憶那個片段 那種在最後一刻流露出來的喜悅與不捨 雖然得到承認的愛卻要從此天人永隔的愛 唉....我打不下去了....版大這樣可以嗎 因為我不想要這個角色在我文中在消逝一次.... 演員的臺詞都是假話,卻讓人信以為真。而我們生活中說過的真心話,倒讓人不敢置信。 這句話是在Susu的官網上的發言,儘管如此,還是會投入角色的生命 我想這就是我心中所謂的演技吧 百度金莎吧做的星月神話MV http://www.youtube.com/watch?v=p4oDHDGmZF8
金莎星月神話下載(她自己官網擺的喔~~不是盜版) http://tinyurl.com/yct7ptk 現在在視聽劇場的聯署版1245篇是金莎版的聯署 希望大家願意支持她(我知道有很多鄉民是反....的) -- SR=>CSR=>C-BR計劃逐步進行中 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=landtoss&book=9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.159.223
jpsstargazer:終於有人提連署了 推推 03/27 15:46
TAIN:金莎真的超有才華的 03/27 16:51
wsyen:何時也能來個楊冪版 orz 03/27 18:09
moonstory:對呀 蜜蜂們 快點團結起來~~ 03/27 20:27
moonstory:也支持金莎版成立~++ 03/27 20:28
win28:推金莎 >/////< 03/27 21:28
jishiang:推金莎~ 也期待楊冪版 03/27 23:06
alsoty:Buzz_NewBd 1245篇 ^^ 我已經去推了~也去一些地方打廣告了 03/28 16:35
lesley25:金莎跟楊冪都喜歡 -///- 03/28 20:47
mirror08:要發文多少才有連署資格? 03/28 20:53
meijoyce:應該是上站200次 文章200篇 03/28 21:12
mirror08:文章數不夠... 03/28 21:15
sammiyka:資格不符 不能連署 只能默默的支持 QQ 03/28 21:47
poison530:呂素不錯漂亮欸,期待楊冪板+1 03/28 23:55
JerroLi:超愛素素的!推金莎! 04/01 01:02
kevincrazy:推推~ 素素真的是很棒~~ 04/01 02:10
lzwyuse:十八歲的天空 金莎的成名作 原PO可以去找看 04/02 19:33
jane558088:我也好喜歡不可思議 還有笨蛋^^~ 04/03 20:37
killualove:期待楊冪板+1 XD 04/04 23:58
killualove:我文章數不夠 不然真的很想去申請@_@ 04/04 23:58
ts04953635:推金莎 推呂素~...>///< 唱歌也超好聽~ 04/06 09:05
ozakitw12:金莎正又有才華 神話裡素素真的演得很棒 04/08 01:25
ozakitw12:素素退場的那集真的都快噴淚了 害我整整惆悵了一禮拜 04/08 01:29
playinging:楊冪版+1 04/10 00:02
ogcman:演得超好 唱得超好 不推不行了啊!還我呂素啊~~~ 04/10 21:17
ogcman:看了神話後 我一直在找金莎版 但都找不到 這版勢必要成立!! 04/10 21:19
ogcman:這種有實力的藝人 不紅可惜 一定要推上來 04/10 21:20
ogcman:或許現在 支持群還不夠大 但是等到中視第八集後 就有得瞧了 04/10 21:21