看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
好吧,反正我本來就愛看言情小說 看之前本來就知道千山暮雪是言小的劇情 板上其實千山暮雪的結局好像也沒有什麼太多的討論 (後來看完發現結局好像都是在推文裡=口=) 結果我剛把千山暮雪花了一下午+一晚上的時間快轉完 (商場上的戲我都快轉,只看各個角色感情戲的部分) 一直看到剩下最後五分鐘了 我還想說完美大結局怎麼只剩下五分鐘可以演 (就直覺應該是個happy ending,因為言小裡面這種劇情都是happy ending啊!!!) 會不會也演太慢了~只剩五分鐘啊!!(心裡不斷這樣想) 後來又安慰自己,說不定會來個童雪五年後回來, 他們倆個又可以開心在一起的好結局了!!! 反正五年後很快,說不定也不用五分鐘.... 事實證明我錯了!!!!! 這結束也太爛了吧!!!!!!!!!!!!! 看完真的很想翻桌子耶!!!!!! 早知道結局這麼爛,我就不看了>< (可是看完之後,發現劉愷威真的是帥到爆炸,又覺得還好有看= =") 結局真的好鳥,鳥到我真的不po一篇文發洩一下我等等真的是會難過到睡不著!!! 唉~~ 好希望出個番外篇的happy ending喔!!!! 莫紹謙跟童雪的結局不該是這樣的!!! =皿=+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.199.167
sk0:2/14有千山暮雪的微電影,期待中,但也怕結局是不好的 02/06 05:40
auikeey:期待微電影 呵呵~~~ 02/06 09:19
torrie0117:我那時候追芒果台看到結局的時候 我落漠了好幾天 02/06 11:51
auikeey:我落寞到1/8 劉愷威宣布跟某人在一起 我才清醒Q_Q 02/06 12:16
tomato17:所以不喜歡這個編劇﹐他居然還要改編寂寞空庭春欲晚﹗QAQ 02/06 16:07
AnDyPdan:太開放式了讓我看完有點無言...但也期待微電影! 02/06 23:11
AnDyPdan:結局應該是甜蜜的吧,兩人再分開就沒有拍微電影的必要啦 02/06 23:16
s1122:深深沉迷中 02/07 14:01
s1122:手殘按錯灬 02/07 14:03
mickylin:覺得女主角不吸引我~~看不下去!!!>< 02/09 14:47
auikeey:2/14就要放千山暮雪微電視劇哩~~~好期待 02/10 20:26
sneak: 2/14有千山暮雪的微 https://muxiv.com 08/16 04:21
sneak: 我落寞到1/8 劉愷威 https://daxiv.com 11/27 23:58