看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
2014年陸劇板板友名單 ★════ ☆ID/暱稱:emma0420/Emma ★════ ☆性別/年齡:女/七年級後段 ★════ ☆愛上陸劇的契機及 啥時接觸到陸劇版: 什麼時候開始愛上、是怎麼愛上的我還真是不記得了, 看了一下,發現我最早po的文是2007年7月,應該就是這時候吧?! 很奇妙的是...我查了我的帳號才發現... 好幾篇PO文我一點印象都沒有,這是什麼初老的現象嗎? XD ★════ ☆最喜歡的陸劇:何董版梁祝/少年楊家將/怪俠一枝梅 步步驚心/愛情公寓等, 我看戲其實很看演員,喜歡的演員、喜歡的配對, 劇情不太好我也可以為了愛而吞下去 XD ★════ ☆最喜歡的陸劇演員:劉詩詩/趙麗穎/王珞丹/婁藝瀟/張嘉倪 何潤東/ 陳曉/ 袁弘/ 我喜歡演員也同上...基本上很愛烏及屋, 喜歡一個演員,會連跟他/她同掛的或配戲的都喜歡下去 XD ★════ ☆想對陸劇板說些什麼: 因為身邊看陸劇的人其實不多, 所以很高興能有這樣一個平台, 跟來自各地的同好們一起討論喜歡的戲劇(跟八卦 XD)) 希望未來也能跟版友們一起和樂融融的討論及聊天! 希望陸劇版能像現在這樣保持歡樂的氣氛及熱絡的討論! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.223.81
ruby40861:我也是喜歡一個演員就會一直去找他的戲~~ 02/01 20:09
evenscho:看戲也是演員傾向的+1 02/01 22:31
hopeblue:我跟你一樣 真的也完全不記得當初有PO過那些文章XDDDD 最 02/01 23:30
hopeblue:神的是 當初有些寫的文章還根本不記得我有看過這樣一部的 02/01 23:31
hopeblue:陸劇= =a 我也初老了Q_Q 02/01 23:31
h大握手(淚)...有一些新聞我根本不記得我有轉PO過... 明明我就不是會常轉新聞的人啊! 看喜歡的演員在演戲真的是看得心曠神怡~ 相反的...不喜歡的演員劇情再好我也沒有看的動力 另外有一種是我不喜歡也不討厭的演員... 每次看他們的戲前我都會很掙扎,而我自己也不知道我在掙扎什麼 XD ※ 編輯: emma0420 來自: 61.227.223.81 (02/02 01:29)
ckpioneer:其實是被盜帳號!? (大誤) 02/02 18:45
chiaoni:為了原PO的修文笑得無法自己 02/03 17:34