看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
以下有雷 第三集 肚子餓翻天的玉麒麟沿路拿了一堆彩色的花生(?)還有饅頭,整路都在吃 拜堂的時候,彎一次腰就掉一次食物 元寶:「你餓死鬼投胎阿?」 麒麟:「你頭頂著二十斤站一整天試試!」 著急著脫光元寶褲子的麒麟恨不得全世界都知道大喊: 「 什 麼 時 候 要 洞 房 啊 ! 」 但這只是麒麟沒節操的表現之一 (表妹咬手帕表示我也想要跟元寶哥哥入洞房~) 顧大娘跟顧長風果然母子,都不怎麼正經 金夫人任命顧長風弄了催情藥,果然有效XD 金夫人居然稱呼顧大娘是小翠欸,應該是老翠了吧(大笑) 元寶一進洞房之後麒麟就開始給元寶脫衣服 元寶身上褲腰帶也太多了吧XDDDDDDDDDDD 顧大娘也很沒有節操的就在人家洞房外面偷聽,怎麼就不會害羞呢 >\\\\\\\\\\\\< 元寶又說了跟在千嬌閣跟楚楚說的一樣的話 要先跳舞才能洞房,原來元寶喜歡嫩柳般的腰肢(筆記) 原來元寶喜歡麒麟這種舞風的阿(點頭) 結果兩個人不知為何就又開始划拳,喝到爛醉 元寶突然說出一句很驚悚的話:「我想要你」 接著是開始憤恨到底是誰在他腰上打那麼多結XDDDD 最後竟然騎到麒麟身上,麒麟給元寶一拳之後就天亮了 手帕沾了血真是....編劇安排得真好 哈哈哈 第四集 起床之後呢,要去給婆婆敬茶 第一杯,敬天、第二杯,敬地、第三杯,敬各地神靈!!!!(灑) 在喜兒提醒之下婆婆終於喝到茶了 還在府上一堆人面前說昨晚折騰太久了~所以起晚了 元寶時間太長、太久了~~~~ 唉呦我說麒麟你根本未開化的閨閣少女吧哈哈哈哈 就你這樣就要脫人家褲子還早呢~ 顧長風上山採藥的時候碰巧救了差點就要被圈圈叉叉的正牌江曉萱 有一幕我覺得拍得很好 就是顧長風背了江曉萱之後發現不能同時拿藥草簍子還背著江曉萱 最後他是捨棄了珍貴的藥草簍子,選擇帶江曉萱下山 這點給他加分 顧長風給江曉萱寬衣上藥這部分,顧長風也演得很好捏 要來關切一下這位演員了XDDD 欸,前面好像漏講了一段 就是起床要去給婆婆敬茶的時候麒麟迷路了 迷路的麒麟遇到表哥,麒麟對表哥好溫柔的哪~ 也難怪麒麟去拈花惹草(大誤)的時候也寧願幫麒麟也不幫自己妹妹說話 哎呀又漏掉了玉麒麟給府上下人們下馬威(才不是)這段 不過只是想要知道有沒有胎記,搞得金府上下都認為少夫人善妒XD 洗澡這段還蠻可愛的XD 灑了花瓣之後說要撤掉花瓣, 撤掉花瓣之後說要加精油,加了精油之後說水涼了 最後加了一堆熱水也不是元寶泡澡,反而是麒麟被元寶推入了澡盆XDDDDD 飛天豹頭招供囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1398931870.A.699.html
tiger5:推e大好認真的心得文^^b 05/01 16:29
swissannie:我覺得e大的進度很快就要超過我了~~最近沒時間,一直 05/01 16:32
swissannie:停在第七集..... 05/01 16:32
我會不會追太快然後之後要等很久阿QAQ
tiger5:然後纏了一堆褲腰帶,元寶有說要"防女色狼" XDDD 05/01 16:35
tiger5:然後皆下來還會有更high的划拳脫衣情節,敬請期待 05/01 16:37
angelyin11:20集後的金元寶表示:早知道就不要綁這麼多褲腰帶...QAQ 05/01 16:39
yellow0304:防色女色狼完還馬上說我想要,結果解不開笑死我了XDD 05/01 16:40
rabbityui:不能同時拿藥草簍子還背著江曉萱這段我也覺得拍得很好 05/01 17:47
rabbityui:暗示出長風未來對江曉萱的情意發展和他敦厚的個性 05/01 17:48
ysy5566:e大聽說唐嫣跳這段現場放的最炫民族風 你要不學學?可能男 05/01 18:01
ysy5566:神都愛這一味 05/01 18:01
我幫你改錯字跟簡字XD 我無法捏,我全身上下55公斤沒有一個舞蹈細胞QQ
ariel906:什麼?!要某霍喜歡這一味的話我立馬手刀衝去學 05/01 18:39
ariel906:區區最炫民族風怎能難到本姑娘勒(撥頭髮~ 05/01 18:40
ysy5566:洞房那段豔舞還需要舞蹈細胞?二娘你別鬧了XD 05/01 18:57
我連那段艷舞都無法喔XDDD
tiger5:後來每次元寶提到洞房豔舞時,都想質疑元寶這不是豔舞吧XDD 05/01 22:09
可是元寶好像很愛這一味的XD 因為他說他被勾引了哈哈哈哈 ※ 編輯: evenscho (114.34.119.21), 05/01/2014 22:11:13
dofeeeee:不解為毛神獸什麼活都自己做?家裡下人那麼多?何必辛苦 05/01 22:30
Clairewu:元寶很喜歡神獸舞耶還流口感覺水XDDDD 05/01 22:43
tiger5:那邊元寶口吐水我覺得其實是被驚呆了,不是喜歡吧XDDD 05/01 22:58
Clairewu:原來我理解錯誤XDDDD 05/01 23:25
tiger5:而且看彈幕時,大家都刷:不提豔舞我們還能做朋友XDDD 05/02 23:17