看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
是說為什麼我打標題的時候老是打成金玉奇緣呢~~ 以下有雷。 婚後三天,假扮成江曉萱的玉麒麟必須按照禮俗回門 (是歸寧的意思嗎?) 柳文昭一黨看到這又是一個好機會,便又開始策畫破壞金江聯姻的辦法 柳文昭卻因為在玉麒麟嫁進金府之後多次談話有了感情 反而不向阿貴那麼狠,下令說不可以動玉麒麟 柳倩倩闖進柳文昭房間開始抱怨玉麒麟 柳文昭苦口婆心說多了解玉麒麟是好事,對於兩人之後的羽翼有所幫助 柳倩倩在哥哥的勸說之下拿了一籃點心要去給玉麒麟賠禮 結果...... (我說你們金府的人怎麼那麼愛偷聽人家房事阿) 金元寶大概是因為白天的時候被玉麒麟一直問胎記的事情問到煩了 回家之後要阿福拿出硃砂在他身上畫滿玉麒麟最愛的月牙 兩人開始了划拳賭衣服,輸的人就脫!!! 真是一對沒有節操的夫妻(大笑) 不是我脫你的衣服,就是你脫我的衣服,不然就是兩個人一起脫衣服 最後麒麟獲勝,元寶還嬌滴滴的小露香肩吊吊麒麟胃口 一開始看到月牙的麒麟嗨翻天, 結果發現被耍了,因為整個背上都是月牙 一怒就走出房門,撞見了正好在聽牆角的柳倩倩 兩人後來到府裡的湖面上談心(?) 倩倩說:「表哥這麼好,怎麼就娶到了你這麼一個粗鄙的女人」 麒麟說:「我說你那親愛的表哥就是個渾蛋」 倩倩把麒麟推下水之後發現麒麟沒掙扎、也沒動靜的就掉(?)進了湖裡 時間越久就越慌張,開始大喊救命 殊不知麒麟早就繞道而行,從你後面溜上岸了 正在幫元寶把背上滿版的月牙洗乾淨的阿福聽到有人喊救命 攜著元寶到了湖邊, 元寶一聽是麒麟掉進了湖裡,忘了(?)自己不會游泳就跳下湖裡救人 麒麟一看元寶不會游泳,又跳回湖裡救人 之後還有好現代的人工呼吸阿~(原來是叫做渡氣阿(低頭筆記)) 醒了之後又是脫衣服,幫元寶把溼透的衣服給換掉 看到背上還有月牙,就蹦蹦跳跳的棄元寶於不顧了 我覺得這個月牙根本是阿福還沒洗掉的吧XD 阿貴跟屬下約定做掉玉麒麟假扮的江曉萱,以「布谷布谷」聲作為暗號 麒麟跑出金府去找胖虎,策畫回門的時候把他們綁回鵝眉山 暗號也是「布谷布谷」聲 我說全中國古代的暗號都是布谷布谷嗎XDDD 甄嬛傳裡面也是布谷布谷阿!!! 回門,離開金府的這段配樂非常的磅礡!! 我好喜歡阿~! 這齣戲的顏色真的很漂亮,而且連路人的衣服顏色都很漂亮,一點也不馬虎 兩人在馬車裡面的打情罵俏真可愛(大心) 霍建華在馬車裡面托腮閉目養神的樣子還真的挺好看的 終於讓我想起來為什麼我小學的時候也挺喜歡他的了XD (他的somebody我到現在都還可以一字不落的唱出來) 唐嫣也是越看越美 麒麟花癡(?)看著元寶想像著娘看到元寶時的畫面那段我笑死了XD 元寶的眼淚越真切我就越想笑(已笑翻) 一隊人馬最後住進了方圓二十里內唯一的下榻處:悅來客棧 老闆姓莫,聽到這裡就知道是柳文昭的人 元寶進來之後就開始命令打掃,還要另起爐灶,讓自己的廚子下廚 進去客房的時候命令阿福要鋪上金絲地毯 桌巾、窗簾、門簾、被單通通都要換掉 哎呀,果然是京城裡來的少爺阿~ 麒麟的布谷布谷叫到的是柳文昭的人馬 老莫的布谷布谷叫到的是胖虎跟兩個跟班 焚香的時候差點就要識破麒麟了呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1398938390.A.769.html
bluesky626:玉麒麟腦洞大開那裡,我原本還以為我跳集了囧 05/01 18:17
bluesky626:e大的心得文害我想回去複習前20集了嗚嗚 05/01 18:18
nicpoll:推!! e大的心得好棒 讓我都想複習超歡樂的前幾集了 05/01 18:21
nicpoll:但超虐心的近幾集好像也很好看 時間不夠用阿!!(苦惱) 05/01 18:22
angelyin11:e大的進度跟心得也太迅速了吧 XD 05/01 18:32
zephyr0422:e大是趁51拼進度吧XDDD 05/01 18:34
我要明年幸運的話才能有五一XD 我追劇的速度一向是連我自己都不明白的快XDDDD
ariel906:1天補五集心得根本是業介良心啊啊啊(鼓掌~~ 05/01 18:35
ariel906:害我也想去回味一下寶少的月牙(跟肉體)了!XDDDDD 05/01 18:36
angelyin11:胖虎和兩個小夥伴根本是出來打醬油的 XD 05/01 18:37
胖虎和他的兩個小夥伴XDDD 買買買買買不起,然後是打架打不贏、想溜也打不開門XDDD
angelyin11:覺得麒麟大喊:是月牙+舉高手時好可愛(心) 05/01 18:44
tiger5:麒麟大喊"有月牙"時好可愛,配上後面元寶的表情也很逗!!! 05/01 19:06
tiger5:而且元寶還說:我有事,阿福立刻體貼的用外衣包住元寶XDDD 05/01 19:07
我有事很好笑XDDDDDDDDD 發現我跟春假的時候一樣嚴重洗版欸哈哈哈哈哈
hopeblue:曼哈頓奇緣 風中奇緣 魔髮奇緣 冰雪奇緣 好多奇緣 05/01 22:50
我下一篇心得才說我被迪士尼嚴重洗腦XDDDDD ※ 編輯: evenscho (114.34.119.21), 05/01/2014 22:59:46