看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
不想看雷的請左轉喔 麒麟:「我要去找柳文昭對帳」 元寶:「你現在是怎樣?把我當空氣了事嗎? 我叫你不要接近柳文昭,你不聽我的話是嗎?」 麒麟:「我現在不想跟他說話」 喜兒淪為傳聲筒XDDDD 元寶:「你跟她說叫她不要敬酒不吃吃罰酒」 麒麟:「叫她去吃屎吧!!!」 元寶:「你跟她說!她吃我就吃!」 長風:「人骨跟死人根本是兩回事嘛」→超恐怖的欸!!! 麒麟:「別特效~萬一有人跟藥效相衝怎麼辦!!」 長風:「我跟元寶的關係可好了,他撿回來的小貓小狗都是我醫好的」 → 元寶小時候是個善良的小孩(筆記) 長風跟顧大娘兩個人的嘴巴都封不住 長風抖出顧大娘、顧大娘抖出了當年給玉娘接生的劉穩婆 劉穩婆搬到了東潞河→也有可能是被趕到那邊去的@_@ 說了一堆之後顧大娘才意識到自己多嘴了 麒麟拜託曉萱教他跳舞(這邊的好時光配樂配得好好啊(捧臉)) 麒麟:「要那種不露胳膊不露腿的、優雅端莊的那種」 曉萱:「你說的那種我也不會啊」 驚!!所以曉萱會的是楚楚那種露胳膊露腿又露肚的那種嗎XDDD 元寶又跑來廚房不知道幹嘛 元寶:「長風阿,我記得咱們家有過禁令,你不許接近廚房半步。 怎麼著?你是想抗命、把全家上下都毒死是吧?」 長風:「這你就不懂了,少夫人欽點我做壽宴最後一道的藥膳」 元寶:「那這麼說就是毒死自家人還不夠, 還要把京城上上下下的權貴都給毒死啊?」 麒麟:「那你不要吃啊!到時候大家都死了就你一個人活著,沒人礙眼多好」 倩倩心直口快,說文昭幫麒麟根本就是喜歡麒麟 大事不妙,江夫人將親自登門拜壽啊!!! 麒麟:「你被蛇咬了!!出血了!!!」 元寶開始裝柔弱,一副快死了的樣子 麒麟可擔心了呢~還吸脖子 >\\\\\\\\艸\\\\\\\\\< 長風:「沒事兒沒事兒,傷口沒腫脹,這蛇只是活躍一點而已」 元寶好開心的呢!把老婆摟得緊緊的!!! 倩倩做壞事,然後被骨頭嚇壞了,偷拿了巴豆要幹嘛呢? 趁著長風出去的時候撒了一大把的巴豆在長風的藥膳粥裏面 麒麟幫元寶上藥 元寶:「這個時候你還不親自服務我QAQ 我被蛇咬了捏」 麒麟:「不許再鬧騰,小心我真拿一條毒蛇來塞你被窩」 元寶:「好啦QAQ 你真當我小心眼阿,可是你得答應我兩件事」 「第一、不許再接近柳文昭,第二、藥膳粥第一碗粥要給我喝」 「你在金府熬出來的第一碗粥當然要先給夫君喝阿 >\\\\\\< 」 麒麟:「是~第一碗給夫君!!」 元寶:「好~~~~嘞→這句真的是可愛到不行啊,必須re一百遍 喜兒去門房晃悠的時候得知了江夫人馬上要到 喜兒果然是只能當奴婢,只擔心自己的性命,不會幫忙想辦法Orz 麒麟跟曉萱開始打聽江夫人要來的消息到底是不是真的 麒麟慌慌張張地回到房間,聽到元寶一番溫馨的安撫 >\\\\\\\\\\< 可是元寶說,他最不能接受的就是說謊跟欺騙 喜兒竟然要去找柳文昭告密!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 柳文昭竟然還勾引喜兒!!又是摸手又是摸臉的 喜兒這種情竇未開的姑娘哪裡招架得住阿!!!!! (喜兒:柳管家,夫人跟少爺一直都沒有圓房 >\\\\\<) (表哥:太好了,我還有機會!!) 曉萱給麒麟準備了表演服,兩人一起跳舞的畫面可以發現唐嫣真的好~~~~高阿 麒麟在壽宴開場的舞蹈表演很漂亮, 表妹倩倩看不順眼,拆了自己的粉珍珠手鍊害麒麟跌倒 元寶怎麼可能讓愛妻跌倒出糗!! 馬上飛奔出去英雄救美阿 >\\\\\\\\\< (我也好想學14集的麒麟捧著元寶的臉親他喔)→被踢飛 阿福好愛吃長風的藥膳粥,吃了一大堆 然後就:噗~~噗~~~噗~~~~ 阿福:「少爺,這個粥不對阿QAQ 這個粥吃的我的肚子有如滔滔江水洶湧彭湃阿」 啊啊!!原來這就是巴豆的藥效啊XDDDDDDDDDDD 長風上藥酒好霸氣啊!!! 查出來是倩倩搞的鬼,麒麟去找倩倩談話。 倩倩:哼!!!!!! 阿福拉到虛脫躺在那裡好搶戲啊XDDDDDDDDDDD 正以為事情全部都擺平的時候,江夫人到了啊!!!! 這位江夫人是最美的時光許憐霜的媽媽!!! 原來憐霜媽媽可以演這麼霸氣的角色啊(推眼鏡) 麒麟曉萱雙嬌搞了一齣兩個人穿一樣衣服的舞蹈表演, 跟我想的把戲一樣XDDDDDD 吸脖子那段應該不能算進親親次數裡面吧(羞) 那我就不貼親親列表囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1399361386.A.2CD.html
tiger5:好~~~~嘞 那邊超可愛的,我覺得好像笑場了XDDDD 05/06 15:49
tiger5:元寶雖然戰五渣,輕功應該不錯,衝出去救麒麟動作比表哥快~ 05/06 15:50
dofeeeee:江夫人好恐怖...她出現時我好擔心.繼林逹後又出現憐霜媽 05/06 16:24
dofeeeee:好~勒~這句好可愛~之前麒麟也有說過一次 05/06 16:25
ariel906:好~勒~這句超可愛>////< 除了14集最愛這一段!! 05/06 17:00
nicpoll:大推好~勒~ >\\\\\< 也太自然了吧(還是真的笑場XD) 05/06 19:28
d717lisa:江夫人出現時真的好緊張~~推親脖子那裡!!!⊙ω⊙/// 05/06 21:58