看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
有雷 有雷 有雷 衝著網路看到一篇介紹 劉詩詩 霍建華 還有 黃軒 三人主演 因為看了 黃軒在 羋月傳中深情款款的演出 劉詩詩在步步驚心 周旋在阿哥間的糾結 沒看過霍建華的演出 但是最近有部戲大紅 應該是三個實力派大演出 不會令人失望的 怎知道 後面大崩壞 前面是還蠻喜歡的 一開頭就走被暗殺 所以闖進女人家的壽宴 女主角的俠義行為 種下了愛的種子(成魔的種子)男二瘋狂愛上女主角 彬彬有禮 善解 人意 溫柔善良 體貼細心 完完全全 就是個可以嫁的男人 反觀 男一 朱祁鎮(這兩個 誰一誰二 到後面我真的分不太清了) 一開始的任性妄為 目 中無人 到後面瓦剌抓走 慢慢變成體貼民意的皇帝 前期 女主角 硬是要學醫 要打破男女大不同的這邊 是很值得看的 非常喜歡她與丫鬟 還 有奶奶的互動 可憐的爸爸 擔當了 黑到不行的黑臉 任何女兒做的事情就是看不順眼 女兒 就是愛醫術剛好什麼壞事都被她碰上了 前面劇情緊湊 加上 有點醫療知識穿插其中 配上三人小曖昧 鬥嘴 與吃醋 一切都還引人入勝 但從男二為了救女主角之後 好像一切 都變了 女主角就是不斷被陷害 逃亡 裝死 男二就是不斷吐血 思念女主角 被牽著鼻子走 男一比較簡單 一直傻傻的愛著女主就好了 後期呢 看的比較痛苦 是 男二 不斷被牽著鼻子走 越來越壞 越來越白目 連強暴,都來 了 以前那個彬彬有禮 善解人意的弟弟呢 口口聲聲稱兄道弟 到後期 翻臉不認人 下毒陷害 囚禁冷宮 這個轉變 超級大 若是整部戲 以他的角度來演 就是朱祁鈺成魔錄 (後面戲份超多) 最後再來個洗白 大家又都愛上他了 可惜了三位演員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.219.205.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1457707711.A.D4B.html
uplink456: 汪國公那個混帳怎麼沒報應啊 還有那個吳后 03/11 22:57
mywarmday: 東廠也沒事 03/11 23:30
RCO: 對 東廠那個太監那邊也很遜 要心機 但又沒有很心機的感覺 03/11 23:35
RCO: 啊 還有一個點沒說到 前面鋪成超久的 爺爺被陷害 後面突然就 03/11 23:37
RCO: 解開了 很不精彩 03/11 23:37
Hatemilktea: 汪國公沒報應真的超可惡的阿!!!! 03/12 00:10
qaqa: 覺得明妃傳每次事情都發生的很突然,都是突然就怎樣...突然 03/12 11:58
qaqa: 就那樣,讓人看得莫名其妙 03/12 11:58
annie51439: 就是突然又有人死掉 突然又被救活的概念 03/12 16:52
lemonland: 最後祁鈺還突然被聖光打到 來個歡樂大和解 03/12 16:57
lightlesile: 證明允賢能活到90幾歲不是沒有原因的,死不了 03/12 20:27
lemongrab: 可惜了三位演員+1 03/13 02:38
gwayshi: 最後被聖光打到的男二XD噗哈哈哈哈~ 03/13 07:49
gwayshi: 應該是剪輯有點問題,轉折處確實有許多生硬的部分,但單 03/13 07:51
gwayshi: 看表演和人物內心戲還是挺棒的!最喜歡朱祈鎮的轉變,以 03/13 07:51
gwayshi: 及眼神戲^_^ 03/13 07:51
bluebegonia: 允賢和祈鈺的角色魅力不足也不突出,較一般.但祈鎮人 03/13 19:51
bluebegonia: 物層次豐富高低起伏,性格從年少衝動到成熟穩重,對允 03/13 19:54
bluebegonia: 賢的愛卻始終未變,演技絲絲入扣,絕對值得一看 03/13 19:55
quill9624: 討厭死朱祁鈺了!!太渣了啊 03/19 19:41
beagie: 從頭到尾對祈鎮沒好感...我對不起霍建華...但是我實在太討 04/14 15:39