看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zifeiyu (端fS8Hm|nLt号QY8椄<nw)》之銘言: : 看到這一部分,我覺得導演很不用心,簡直把觀眾當傻子!原著中張無忌用灶灰塗臉,涂 : 的很濃厚面目全非,一邊叫清風的小道童,以為張無忌害怕魔教的人大舉進攻,有樣學樣 : 跟著塗抹易容,因此趙敏和後來趕到的明教眾人,沒能認出其中一個道童是張無忌。電視 : 劇中,只是淡淡輕微的抹了下臉,根本沒有遮住真容,觀眾誰都能認出張無忌,可偏偏劇 : 中演員們都認不出,讓人看的非常出戲!這應該是非常低級的一個錯誤了吧?呵呵…… 我覺得這兩集還有一個比較大的問題:節奏太慢 倚天劇情大家多半都清楚了,但兩集過去,主要劇情就只進展了武當山大戰和七蟲七花膏 實在是太慢了 我知道導演很用心,很多細節拍得很仔細,但有些東西實在是沒必要演出來 掠過去讓整個節奏快一點比較好看 比如說張無忌刮阿三身上的藥膏,你已經說要刮了,下一刻就可以直接出去回武當山 實在沒必要把刮的動作演出來,還刮了三個地方 反倒是殷梨亭和楊不悔的感情跳太快,我覺得可以再細膩一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.168.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1553107779.A.453.html
sonia16: 總是要照顧下沒看過原著跟其他版本的人,一些過場戲還是 03/21 04:47
sonia16: 需要演出來。 03/21 04:47
riahserf: 這就很難為,君不見有人抱怨有些細節沒演 03/21 07:44
zxc7: 總共好像50集吧 好像比以前的多 03/21 10:30
icion: 50集酸很少了 94版有64集 03/21 10:50
kk0716: 聽說是因為94版後來收視不錯 魔改到那多集的..... 03/21 11:28
wolfpuppy: 也許是我對原著裡武當山這段滿喜歡的,所以不覺得節奏 03/21 15:16
wolfpuppy: 慢,武當山大戰雖不如光明頂精彩,但我覺得鋪陳的還是 03/21 15:16
wolfpuppy: 不錯,認親這段有扳回一城! 03/21 15:16
NCCUpussy: 不悔的愛情真的來得太快就像龍捲風 03/21 19:08
ADR: 不管哪一版 殷六跟不悔這段就會想快轉看過 03/21 20:56
MOONDAY79: 殷六俠這段愛情故事,我倒希望快轉一些,這位殷六實在 03/22 13:42
MOONDAY79: 不太OK 03/22 13:42