看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
請不要在意什麼車速或順序 因為我也沒有在在意這些 XD ============================== 在這一篇我想說一下 hisokayu 大所提及的 關於"一次多圖"這件事 說實在的 其實早先我已想過這件事 並在多次想到PO圖回響冷淡時曾不止一次想過 不如一次大量釋放 早點結束好了 雖然不介意反應冷淡 但冷的地方總是不好待的嘛是不 XD 而且早點把圖釋完我也能早點輕鬆 開心地完全去追新的劇 (陸劇的出產量高到嚇人 XD) 當初會選擇以一週一圖的方式釋放 是希望就算再過了半年 也能讓大家還能想起"陳情令"這部好劇 一方面也是因為 自己對於某些圖 會有想單獨聊對圖的想法 但如今則有新想法 想做一點調整 一部戲劇能不能讓人長久之後仍常使人惦念 靠的應該是這部劇的本質能不能成為雋永才對 所以我打算 如果有彼此相關聯的圖 就多圖一起釋放 使之成為較有完整的連續性 (今天話會比較多一點 XD) 像今天便打算要先貼二組圖 只這二組圖我都想要說一說 不知道大家對於陳情令裏的第三代有什麼感覺呢 雖然第三代的角色其實也沒幾個 五指都數得完 便是一般指的是 金凌 藍苑 藍景儀等等 說實在的 我很喜歡這幾個角色 雖然他們個個 個性 性情皆不相同 但相同的每個人都有獨特性 金凌傲驕不服輸 藍苑溫和有禮 景儀真性情 還有另一個我想不起來他的名字 只記得他十分地挺魏無羨 (有人知道我說的是誰嗎? 我真的想不起來) 這幾個第三代讓我覺得他們都很好 XD 這次的圖呢 應該是江澄在我手裏第一次出場? 江澄也實在是很有個性的一個角色 可惜雖在漫畫裏他是排名第五的美男子 卻似乎不怎麼討人喜歡的樣子 有時我會想 如果他不要老一副 人欠他一萬兩銀似的臉 藍湛會不會有機會也會愛上他 (當然不是 XD) 雖然江澄老一副苦大仇深的表情 但很意外的卻又格外好玩呢 在我的手上除了藍老頭已被我玩壞以外 再個被我玩得兇的就屬他了 另個則是薛洋 江澄和薛洋的共同點差不多是 經常都是同一種表情 但竟然可以這麼好玩 這是一開始時連自己都沒想到過的事 好啦 準備要休息了 以下是這週的圖 一樣希望大家看了可以開心 :) 稍前面有提過今天會有二組圖 這二組圖是互有連貫性的 與上週的圖也是互有關連性的 但又各自有標題 ^^ 放開那個叔叔 https://i.imgur.com/ScQrKO1.jpg
誰考慮過我的心情 https://i.imgur.com/NZmPyUP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.194.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1614695944.A.472.html ※ 編輯: show1104 (219.68.194.192 臺灣), 03/02/2021 22:39:56
sleepsnow: 歐陽子真啊~~羨羨的小迷弟03/02 22:45
就是他!頗可愛的 他老爹氣到吹鬍子瞪眼睛 XD
itismimi: 休想…… 哈哈哈03/02 23:00
misshoney: 哈哈哈,好可愛,大家都愛阿羨。我怎麼記得排名1、2是03/03 06:27
misshoney: 藍氏雙璧、第3金子軒、第4魏無羨,第5才是江澄03/03 06:27
!? 已速改 XD 有金子軒我開心! 有時會想 如果藍湛可以不要這麼 表情木然少言寡語的 或許能和藍曦臣並列第一吧 ※ 編輯: show1104 (39.13.98.65 臺灣), 03/03/2021 08:05:04
samela: 小輩跟羨羨的互動是經典橋段!尤其是姑蘇話癆景儀 03/03 08:43
真的很有趣呢 但似乎還是覺得看不夠
rita9122037: 被戲稱是多情種子的歐陽子真 03/03 09:13
XD 是多情種子還是年少多愁
pink2385: 被這組圖搓中笑點,江宇直不是叫假的,他只是想要雲夢 03/03 17:04
pink2385: 雙傑一起,誰知道被藍二拐走XD。 03/03 17:04
唉...他呀...還是說好玩好了 XD 我倒是覺得劇和著看愈多 愈覺得藍湛和魏無羨就是應該在一起 ^^
vehuo: 三代我對金凌和思追比較有印象 其他人很模糊 是看到花絮 03/03 18:31
vehuo: 提到藍式話癆景儀才注意到他 明明第一集就出現了 二刷才 03/03 18:31
vehuo: 發現 03/03 18:31
景儀真的很可愛呢 雖然跟江澄一樣都直 但景儀可愛多了 ^^
season5587: 第二張XDD如果真有這場戲,應該是排在第三拜之後 03/03 21:01
五十集真的不夠 最少也要再加十 > <
SSCI95: 推一下。想梗圖很辛苦的~ 也確實因此不會忘記陳情令呢~ 03/03 22:49
好劇不能忘 :D
daphnehsiao: 每次看梗圖都很開心感謝分享~ 03/04 17:28
很高興你很開心哦 :D 我自己看也都覺得開心 XD ※ 編輯: show1104 (219.70.240.244 臺灣), 03/05/2021 20:50:30
eurydice: 沒人考慮觀音大士的心情,慘 XD 03/07 17:59
fufugirl: 江澄其實也很愛魏嬰啊(兄弟情) 03/31 20:25