看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
先是看了長安少年行才接著一片冰心在玉壺 先來說說長安少年行好了 大概從後半部分開始吧 我邊看邊吐槽他的劇情 結果我還是看完它了(???) 但的確是一部會讓人看的莫名愉悅 因為一直嫌棄他的劇情很鬧嗎XDD 尤其是在尚藝館書讀一讀說要去報效國家那邊 博士們也一起去了軍營但是卻沒有任何軍裝防護 我邊看邊吐槽 結果我爸我媽看這部看的挺起勁的XD (他們的上一部是長歌行) 再來就是一片冰心在玉壺 當初看到劇情大綱完全我的菜 身為過去是包青天粉的我?(暴露年紀了嗎XD 整部看完後的確劇情鋪陳算是不錯 就是! 女主角我get 不到她的裝扮啦...、 男女主角很沒CP感、 感情線太莫名突兀、 還有前幾集的女主角人設讓人翻白眼,她根本就是來鬧的還目無法紀的 (我一直跟我爸媽該說她就是來鬧的XD 還好撐過3.4集吧就好多了,不過偶爾還是會鬧一下 但是配角們的刻畫都是很不錯的 從二哥和二嫂、颯氣的段姐姐 公主小渝兒和他的護衛蘇醉、 王爺六斤和他的沒什麼台詞但存在感很夠的護衛吳子楚 耶律洪基太子和他的傲嬌和其實很善良的蕭觀音、 到吃了便當的李老五和一直強調自己姓名的秦薇薇 唯一讓我有感情波動(?)的 就只有小渝兒跟蘇醉那邊了 他們能有好結局真的是太棒了(  ̄  ̄ ) https://i.imgur.com/3ZC08XV.jpg
對!這兩部的男主角都是吳希澤 連續看了兩部同位男主角的劇 很難得的完全不會將兩個角色帶入為同一個演員 楊子安就是楊子安,展昭就是展昭 這點很值得稱讚! 而且吳希澤的古裝造型很棒!!!! 最後給想看這兩部的網友們~ 不用太認真的看這兩部啦哈哈 因為有滿多小bug的 如果不是太在意,你也可以看得很開心 我的喜愛程度是一片冰心在玉壺>>>長安少年行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.224.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1641649599.A.549.html
huiminyu: 包大人完全就是路人,全靠小七一個人推理。01/08 21:48
huiminyu: 展大人在水中被小七渡氣後,2人就愛上了?01/08 21:49
huiminyu: 吳子楚一開始那麼霸氣,還穿戰衣,結果01/08 21:51
huiminyu: 老實說,子安(長安少年行),楚修明(將軍家的小娘子),01/08 21:53
huiminyu: 到一片冰心展昭,都差不多01/08 21:53
包大人真的就是來過過場、 吳子楚就是來搞笑的大內侍衛(?),但是他的裝扮其實滿好看的,小可惜 可能長安少年行我都在看獨孤(咦XDD 不過看展昭我很少想到子安是真的 將軍家的小娘子我還沒看過 ※ 編輯: s55272004 (123.192.224.167 臺灣), 01/08/2022 21:56:12
huiminyu: 最後大家一起說:一片冰心在玉壺01/08 21:54
huiminyu: 也太好笑了01/08 21:54
就是~硬要讓劇情和劇名連上關係(?) 真的好笑 ※ 編輯: s55272004 (123.192.224.167 臺灣), 01/08/2022 21:57:28
huiminyu: 將軍家的小娘子不用看,女主非常討厭01/08 22:00
huiminyu: 獨孤這部不錯,到了如意芳霏就悲劇了01/08 22:02
好的,女主討厭的我很不行XD會越看越氣 如意芳霏我也沒看過~哈 ※ 編輯: s55272004 (123.192.224.167 臺灣), 01/08/2022 22:05:59
sherlockman: 女主討不討厭見仁見智 將軍家的小娘子我覺得好看 01/08 22:45
sherlockman: 獨孤到如意芳霏是因為角色就那樣要怎麼不悲劇... 01/08 22:49
sqb021: 我也覺得將軍好看 01/09 01:32
sqb021: 我看很多遍了 01/09 01:32
octuber: 獨孤好看 01/09 03:07
TheAVKing: 一片冰心 掛羊頭賣狗肉 難看 01/10 12:51
TheAVKing: 遼國篇好北爛 01/10 12:51
ff19923: 將軍好看啊~~有美食的療癒 01/12 18:50
ff19923: 我記錯了,美食是花小廚~ 01/12 19:16
ff19923: 但將軍很適合放鬆時看~ 01/12 19:16