看板 China_Travel 關於我們 聯絡資訊
不好意思!不知道在這裡發文可不可以? 因為是在本版發生的事情! 如果不行和我說一下,會自行刪文! 大約是1/29號我在版上看到一則買中國3g的sim卡,他說剩下2g賣500元 因為我將在2/5出發到北京,雖然知道到北京也可以買,但還是想在台灣買比較安全及方便! 1/29當天就寄信詢問並決定購買 由於郵局過年沒有營運 所以決定使用全家店到店 當天下班就已經匯款 29日晚上他來信說會給我單號 但是一直到30日晚上他還是沒有來信 於是我再次寄信詢問 他的回答是剛好有事無發回家拿(他沒說是拿什麼) 希望我可以給他一天的時間 到2/1他還是沒來信,我再次詢問 當天下午發現他已讀但還是沒回信 昨天晚上,有請他給我訊息,不然會以詐騙處理 但是到今天他還是沒有回信 雖然500元不是很多 但是被騙感覺就不是很好...... 由於我的疏忽所以只有他的PTT帳號及銀行帳號(沒有姓名和電話) ID的話不知道能不能公佈 還有我接下來應該如何處理呢? 在此先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.194.186
konigiwar:公佈ID 02/02 18:09
konigiwar:然後把匯款資料一起拿去警察局告他詐欺~ 02/02 18:09
konigiwar:他名下所有的帳戶都會被封鎖 02/02 18:09
konigiwar:不要被警察吃案就好 02/02 18:09
j155221:有聊天紀錄和轉帳紀錄就能告詐欺 02/02 18:16
aicecoolman:連500也騙?有沒有這麼掉漆呀? 02/02 19:04
natto810822:我好像也受害了... 02/02 21:04
natto810822:開頭是kk嗎? 02/02 21:04