看板 China_Travel 關於我們 聯絡資訊
經查「這樣會冒犯中國人,造成自己的不便嗎?」已偏離旅遊心得, 雖然並無法完全認定是政治文,但依照本人在6年前針對相關文章的判決, (請見置底 [公告] 關於「雖然我們之間只隔一條海」相關討論串) 本討論串文章都將收文至精華區後刪文處理 另文章代碼#1NvCe8He中,版友cindy0310檢舉另一版友shui0212對其進行肉搜一事, 本版過去並無針對肉搜行為列入板規規定中,然只因為不認同對方言論就進行肉搜, 將造成版友負面影響,無法帶動版上良好的討論風氣。 決議對shui0212肉搜行為進行警告一次,有關肉搜的推文予以刪除, 如再犯將給予水桶一個月處分 再次提醒,大陸旅遊版僅針對在中國大陸旅遊的部分討論分享, 有關大陸人士的言論思想,兩岸人民的生活往來心得, 請至Cross-Life討論,未來如再有踩線之文章將考慮直接給予水桶處分, 感謝各位版友的諒解與支持 大陸旅遊版 版主群 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.222.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1474936930.A.36E.html
shui0212: 網路上公開資料,這樣也叫肉搜喔? 09/30 15:47
shui0212: 你們板主群有辦法定義出來肉搜的定義嗎? 09/30 15:47
shui0212: 自己的帳號本來就要對自己發過的文負責任 09/30 15:50
shui0212: 還是cindy0310板友覺得自己發過的文章很丟臉 不希望被找 09/30 15:50
shui0212: 出來呢? 09/30 15:51
shui0212: 還有何來的負面影響? 在我眼裡就是爭辯而已 連吵架都不 09/30 15:53
shui0212: 不算 你們板主群能尊重cindy0310的意見 也該尊重我的吧? 09/30 15:54
shui0212: 還有 爭辯內容裡我可沒有人身攻擊 至於你們板主群受理 09/30 15:57
shui0212: cindy0310檢舉我肉搜的話 我也要在此檢舉cindy0310版友 09/30 15:57
shui0212: 對我人身攻擊 指稱我視線狹隘。 希望板主群能好好處理 09/30 15:58
shui0212: 給不知道前因後果的人看備份: https://goo.gl/NrLdA4 09/30 16:01