看板 China_Travel 關於我們 聯絡資訊
還好有爬文,發現已經有人問過... 我也想來請教一下: 我是松山->福州->三亞 1)去程松山->福州這段是華信航空聯乘 2)所以行李還是可以直掛嗎?不能的話已經在考慮帶登機箱了,可是還是怕瓶瓶罐罐的 東西還是得託運 3)訂票的話,該輸入哪個證件(護照、台胞證)呢?好像只能擇一輸入? 還希望有經驗的人能夠分享一下,謝謝! ※ 引述《moluishere (陌陌)》之銘言: : 各位好,想請問在福州機場轉機的問題 : 日前購買了廈門航空從台灣往武漢的機票 : 旅程如下:桃園機場-福州機場-武漢機場 : 在福州國際機場要先下行李、出關、轉往國內線 : 中間轉機時間為一小時五十分 : 後來聽說這樣有趕不上的風險 : 不知道有沒有人有在福州機場從國際線轉搭國內線的經驗 : 想請問大約花了多少時間,謝謝! : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.152.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_Travel/M.1567048565.A.D14.html
potter8208: 在大陸轉國內航線機行李好像都不能直掛,最好用台胞 08/29 20:56
potter8208: 證訂~ 08/29 20:56
potter8208: 我之前TPE飛泉州轉重慶 到泉州要先取行李然後領第二段 08/29 20:57
potter8208: 登機牌再掛行李 08/29 20:57
twcubn: 謝謝!那麼我帶登機箱上飛機會不會嚴格檢查限重? 08/29 23:40
net090: 會,華航松山機場非常嚴格檢查手持行李 08/29 23:44
east299: 我五月從福州轉西安,也是不能直掛 08/30 17:23
twcubn: 請問樓上,那你行李是帶一個登機箱加上一背包嗎 09/01 08:26