看板 ChineseMed 關於我們 聯絡資訊
     mayoxx請原諒我刪了您的前文。關於更改版名這一點,去年的八月多我就有跟mk提   議過了,那時候trueamour版主還未上任。為何我去年會提議這個建議,這是因為今   年的minshow是去年nmalone我的翻版。我也是因為皮膚疾病困擾之人,雖然我的情況   沒有mayoxx與minshow您們兩位那麼的嚴重。不過,那時候我也看過皮膚科,大約是   2003年十月的時候,那時候皮膚科很擺明的就跟我說,我的脂漏性皮膚炎根本就不會   好,只能夠控制而已,而且只要作息不正常,很容易再復發。我這個人就是不願意做   徒勞無功之事,不會好的病,那我幹嘛去吃藥,我幹嘛去擦藥。結果就在隔年2004年   四月某個星期一,nmalone因為那時候不想去上課,就只好蹺課,那時候家母跟我說,   最近新開的一家中藥診所裡面的院長很厲害,問我要不要去看我的過敏性鼻炎,那時   待在家裡也沒事,就過去給他看。後來,我去這家中醫診所,是去看脂漏性皮膚炎,   而不是去看過敏性鼻炎。後來我就問這位中醫師,我的脂漏性皮膚炎是否有好的機會   ,中醫師給我的回答是:這個一定會好的,給他時間,他一定會讓我好起來的。聽到   能好起來,對這項疾病所困擾的我,就有如一根救命的稻草。結果在中醫的外洗加內   服,終於在同年的2004年十二月,終於好了,費時大約七、八個月。那時候的我,也   跟現在的minshow一樣,上來這個版發表心得,沒想到被四個人給吐嘈到底,這四個   人已經有兩位很少在此發表文章,其它的兩位還在這裡。分別是w與s(各位應該知道   我說的是誰吧)。其中尤其是s,既然說出一些身為醫者不應該說的話,他當初在回我   說:為何你給了中醫七、八個月的時間,為何不給皮膚科醫生也七、八個月的時間。   試問各位其它的版友,皮膚科醫師擺明就已經跟我說,我的脂漏是不會好的,只能夠   控制而已(我想minshow是最能體會的人吧,畢竟他是受異位性皮膚炎困擾二十幾年的   人,看遍了中西醫,始終都無法好,直到遇到田安然醫師),竟然皮膚科醫師都這樣   跟我講的這麼明白,那我不需要犯賤,每個禮拜浪費掛號費100元,再浪費時間等看   診吧(對我來說,徒勞無功之事,我是絕對不會去做。或許有人認為只要能夠控制,   就很好了,請這類人不要因為我的認知跟您們不一樣,而回我一些吐嘈文)。就因為   我發表這些言論,被他們四個人吐嘈我,尤其是s說,我好像猶如女王的貞操,每個   人都不許反彈我的文,聽到這裡我就受不了了,什麼叫著女王的貞操,我只是將我的   治病心得po在這裡,難道不對嗎?難道我要將我的文po到hate版去嗎?還是要將我的   文po到笨版還是八卦版。結果我是用站內信箱,寄mail給mk版主,內容大概是說,如   果我連發表我給中醫治療,而拒絕給西醫治療的言論都不行的話,那麻煩請mk版主,   將此版的版名給改成中西醫學術討論版,這樣子,我當初po文,就不會那樣po了。結   果mk版主連回信都不回我,後來我再發了一封mail給mk,我是跟他說,如果您不願意   改版名,那您乾脆將我的id永遠在您們的chinese_med放在您們的水桶裡吧,依照我ꨊ   的個性,我一定會來您們版上來亂的,結果,mk版主還是不理我。那時候我就盡量不   在這裡po文,避免這裡成為戰場。所以我要說的重點是,當初我被他們四個人圍剿時   ,不見mk版主在這裡主持公道,還任由他們這樣子的圍剿我的。在這點我就認為mk已   經是失職了。 我沒有當過版主,還請網友告訴nmalone,版主的職責是什麼。這篇純粹只是我的感   想文,請看不慣的版友,請勿回文,我不想讓這裡成為戰場。我也不想要除了s以及,   再增加一個,我討厭的人。 --    良田千頃也不過日食一升,廣廈千坪躺下去也不過八尺之地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.201.145
mk:1.精華區 16. ◆ 中西醫觀點討論區 06/08 12:10
mk:2-> 精華區 21. ◆ 被版主刪除的文章(與版旨無關者)(含廣告) 06/08 12:10
nmalone:我只希望mk,您能夠正式發表一篇文章,而不是只用推文 06/08 12:12
mk:3.嚴重脂漏性皮膚炎也可用西醫治好...您沒遇到對的醫師而已... 06/08 12:12
nmalone:而且,您也不需要將自已給隱身起來 06/08 12:13
mk:版務意見 -->今天2246篇...方向不變... 06/08 12:13
nmalone:請mk賜教,您有認識這種醫師嗎?我下次會介紹給別的網友 06/08 12:13
mk:4.英文更名與否等罷免案過後再由版眾決定... 06/08 12:14
nmalone:罷免通不通過是無所謂,只希望您能做好您的本分 06/08 12:15
mk:5.自開板以來便隱身...以前不變/現在不變/將來不變... 06/08 12:16
mk:6.推薦-->真的有需要再說... 06/08 12:17
mk:7.本篇文章不再推文...^^ 06/08 12:17
nmalone:當然有需要推薦,我身邊就有幾個因為脂漏性皮膚炎的患者 06/08 12:20
nmalone:因為離黃老師遠,也遇不到好的醫師,一直都很煩惱,如果 06/08 12:21
nmalone:MK您告訴我的話,也算是照福他們。如果您不想推文回我的話 06/08 12:21
nmalone:麻煩您回給個信給我,我已經寄信給您了。如果您還是不回信 06/08 12:22
nmalone:的話。那您乾脆將您的版主讓出來吧,讓給真正想幫助病患的 06/08 12:22
nmalone:人。我首推changinjacky 06/08 12:23
nmalone:因為這件事無關專業,而是在於您做事都在回避問題。如果硬 06/08 12:24
nmalone:要找個專業,我覺得changinjacky,比您們版上的任何一位 06/08 12:25
nmalone:都還要專業 06/08 12:25
nmalone:而且您反對罷免的理由是:中西醫必須對話。請問您版主職務 06/08 12:26
nmalone:有做到這點嗎?您個人的言論是有做到這點,那其它網友只說 06/08 12:27
nmalone:純中醫時,您回話的內容是什麼,反對他們的網友又說了什麼 06/08 12:28
nmalone:您有出來解決事情嗎?您以為開新版就是解決之道嗎?那只是 06/08 12:28
nmalone:混淆視聽 06/08 12:29
mk:已回信...接受與否看您^^ 06/08 12:31
mk:8.誰當板主無所謂...但不能像義和團...(原諒我用此字眼..) 06/08 12:36
mk:9.真的不再回應了...^^ 06/08 12:37
mk:至於純中醫醫理...一堆書上都有寫...讀書比較快^^ 06/08 12:38
mk:本人著重在哪種治療對病患比較好... 06/08 12:38
mk:10.真的真的不再回應了...^^ 我要把時間拿來唸書~~~ 06/08 12:39
luke1107:你的確要多看點書,等你中醫比西醫強的時候我在找你看病 06/09 16:34
minshow:不過我跟原po n兄 治療過程不大一樣 我是中西合治的case 06/09 17:42
nmalone:不要怪我吐嘈你(我猜s一定會推文或噓文,或回文),如果你 06/09 20:54
nmalone:是希望中西合治的話。那麻煩您一邊吃田醫師的藥再用皮膚 06/09 20:56
nmalone:科醫師開的藥吧。而且,試問您,單純西醫治療您的異位性 06/09 20:56
nmalone:皮膚炎,請問會好嗎?(明醫完全不介入哦!)麻煩回答一下 06/09 20:58
nmalone:謝謝 06/09 20:58
minshow:我認為我個人的狀況皮膚科方面佔3成 田醫師7成 06/10 02:00
minshow:而且我確實有一邊吃中藥一邊擦藥膏 這是經過田醫師同意的 06/10 02:02