看板 ChineseMed 關於我們 聯絡資訊
因為長久以來口腔常破 而且一破是很嚴重,可以多達十幾的洞 然後幾乎連在一起,痛到無法進食的程度 國中到高中吃了大約四年的西藥...= = 卻停不了,因為一停就狂破~ 所以只好繼續吃 後來真的覺得在這樣吃下去應該會出人命 所以找到了一家沒有健保的中醫,聽說醫生大人很強大~~ 過然停西藥後,破了一次很嚴重的,然後慢慢幾乎就不再破了 偶爾破一兩個,但馬上就好了 誰知道大概過了一年左右,就是現在= = 可能是壓力大 加上有點晚睡 (是睡不著,躺在床上翻來覆去,淺眠,一有聲音就被吵起來) 結果又開始破了... ------------------ 病情說明分隔線 ---------------------- 今天到了一家學姊推薦的中醫診所看診(有健保的) 醫生給我的印象還不錯 但我覺得比較奇怪的是他把脈的時間 記得以前給老中醫看的時候 他把脈都要把大約5分鐘 而且把脈時看起來非常認真,手上的勁力還會常常變化~ 但是今天看診的時候 醫生把脈大概不到30秒就結束了 請問一下這樣是正常的嗎? 另外請問一下像我這樣的病有沒有可能治好呢?我可不想一輩子嘴破阿 T_T... 感謝大家看完很長的文張 謝謝~ -- http://berelent.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.77
qqcsj:醫生把我的脈都2~3秒吧 07/09 00:07
era0129:通常都跟睡眠以及情緒和賀爾蒙有較大的關係 07/09 09:41
vmsilverwolf:醫生不只用把脈診斷 只要病有改善就是好醫生 07/09 20:02
aitjcize:了解~吃了幾包要感覺有好多了~ 07/09 23:19
lazycat5:定時吃水果或者補充維生素b群+c,可能也有效 07/14 18:53
Vanishman123:考慮看看是不是有先天性免疫相關疾病 07/14 21:54