看板 ChineseMed 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kergodkobe (幸福不滅定律)》之銘言: : 我的媽阿= = : 我吃了以後.... : 便秘耶 : 請問 各位大大這是怎麼回事........... : 我已經便秘了 請問還要吃嗎...... : PS:我覺得很生氣 因為他開七天給我 : 我不太想去看這家中醫了 我覺得很爛.....開七天 現在有問題要等七天後才可以改藥 : 醫生開這種藥給我吃 副作用這麼多 還開這麼多天 這醫生真的不好!! 一定要開大絕招嗎:不爽不要去!!! 那麼多網友問你其他狀況 你一個都不回 只是要人家附和妳是不是吃了這個藥會便秘 網友連你是男人女人都不知道 如果你是女人有沒有正好月經來也不知道 你前幾天有沒有吃什麼容易便秘的東西我們也不知道 你有沒有做息不正常都很晚睡也不知道 而你也連健保局對中醫很苛薄也不知道 擔心的話不問主治醫師 擔心自己身體卻要省那自費的幾百元 一定要拗藥有問題 難怪大家好喜歡開太平和局方 吃不死人 也治不太好人 好的話也很慢,也不知是吃藥好的還是人自己慢慢好的 開個參苓白朮散也會出事>< : : 參苓白朮散 7克 : : 羌活   1.5克(第一個字 下面ㄦ 不好意思打注音 因為不會打) : : 石菖蒲 1克 : : 柴胡 1.5克 : : 白芍 1.5克 : : 遠志 1克 : : 我是腸胃不好 疲倦 請問開這個藥 會有什麼副作用嗎?? : : 還是藥太重?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.197.184
hwider:搜尋一下,K大應該是男的 05/17 22:21
hwider:我並沒有要吐槽的意思^_^ 05/17 22:22
hwider:因為我也是現在才搜尋的 05/17 22:22
hwider:K大似乎蠻在意身體健康的,如果學習得當,暇以時日也會變成 05/17 22:25
hwider:名醫,歷代許多名醫都是這樣出身的。 05/17 22:26
hwider:所以也請不要氣餒哦。 05/17 22:26