看板 ChineseMed 關於我們 聯絡資訊
我生理期一直很不正常 大約都固定兩三個月來一次 去年12月左右有去看西醫吃催經藥 大約一月中左右生理期結束後想說去看中醫調理 去年是有去新竹滿多人推薦的華陽中醫 但是人實在是太多而且離我住的地方太遠(新豐) 最主要是我不喜歡他們的掛號制度 熱門醫生都要提早去等待掛號我可以接受 無法接受的是有次提早去掛號 護士竟然叫我問在場等待的人說現在排到幾號 然後就看到很多媽媽在那邊指來指去 誰誰誰是幾號,誰誰誰現在是排到是幾號 讓我有種很沒制度的感覺,所以去了幾次就沒去了 直到今天一月多是去竹北的永濟中醫,也是滿多人看診的 他們不錯的一點是提早去等待掛號有號碼牌可以領 掛號時間到護士就會叫號,也不用在那邊提心吊膽 醫生是一對夫婦,兩個我都有看過 夫婦把脈都很有耐心,兩手會互相把很多次 後來是給女醫生看了約五個月左右 但是我覺得吃藥到現在沒什麼效果 生理期從一月來過後就沒有再來了 之前沒看中醫的時候還會固定兩三個月來一次 所以我是在想是不是該換一間中醫看看 我想要找在新豐或竹北這附近的中醫 新竹市區有點太遠了,我只有機車可以代步 希望能推薦婦科強一點的中醫師 (補充說明一下,我去年有去醫院檢查,子宮並沒有什麼大問題,只是似乎不太會排卵) 再謝謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.246.4
dierguarder:很想偷推XDDD 05/30 22:16
becky740kimo:偷推診所嗎?XD 05/30 23:13
stanlyleu:不想明說的,可以私下寄信給詢問者摟~ 05/31 00:52
qui:我也想知道...... 05/31 01:10
thomasluh:不太會排卵當然不是子宮問題,是卵巢問題... 05/31 16:59
becky740kimo:謝謝你,這個我知道,只是想說講仔細一點 05/31 18:50
minshow:竹北鄭阿乾醫師 自己google一下吧 05/31 22:43
minshow:有健保科中 水藥一帖大約200的樣子 不算貴 05/31 22:43
minshow:現場掛號大概等個10來個人 醫生人還不錯 六七十歲年紀 05/31 22:45
mcauther:新竹梁中醫 , 苗栗黃必麟 , 頭份 沈文智(新竹漢陽出來開) 06/01 10:27
kyowu1:樓上很熱心,但對她來說有點距離,我推游志聰醫師 06/03 18:06
kyowu1:啊!原來已經去過了,那就...新湖口吳家元醫師,劉坤達醫師 06/03 18:13
kyowu1:,老湖口仁安中醫,自己參考吧。 06/03 18:13