看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
砍除針對性以及翻舊帳文章數篇 請被刪除文章的使用者至待刪區領回自己的文章 如果還覺得有任何價值的話 本板目前為止只允許討論一個板主的行事風格 就是在下,這是唯一個可能,因為對於板可能有正面幫助 所以我會適度的開放這樣的討論 另外還有一種可能是,有人要出來競選或是有人想推薦他人當板主 我想這次的文章串應該不是基於這樣的邏輯而產生的吧 請下列使用者注意一下 russia:既然放寬彈性,是指板主認為大家已經冷靜下來, 應該不會故意去發超出標準的文章,而不是說板主 認為可以這樣發文,你是這一系列文章的第一篇, 希望以後可以注意到這一點。 Anjou :你們這幾個學長學弟之間的事情,老實說哪一天約 約去南海路聚會處,看是買酒還是買果汁,一次聊 完可以嗎?如果我自己有時間,我也去作陪,幫各 位學長倒飲料。並且,如果本著愛心勸人的話,我 認為不必放在公開板面,寄到信箱就可以了。像我 這樣公開的寫,就是在順便教訓給其他人看才會這 樣用。 rehoboth:另一個學長。要申訴請寄信給我,嫌往來書信太 慢,你也可以直接打電話給我,我清楚每一個人 都愛惜自己的名聲,但是我不認為這個板應該提 供這樣的附加價值。當然,如果哪天我也犯這個 錯誤,希望所有使用者「寄信」提醒我。 dalzane: ......,很難幫你想話,因為不太容易同理你的 想法,不過我猜是抓住機會就修理人一下,反正 損人不見得要利己對嗎?那就請把上次這樣的事 當作在這裡的最後一次。 mocear: 一行文與偽一行文。 以上使用者請注意,希望這是最後一次讓我在板面上與各位溝通。 下次我會私下寄信溝通,不過當事人會在水桶的狀態下,直到我們達成共識。 ginshop -- And you can see the coming battle You pray the drums will never cease And you may win this war that’s coming But would you tolerate the peace? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.223
russia:我是第一篇 不懂 ^^|| 220.136.197.33 04/28 14:24
ginshop:恢復標準後的第一篇違反原則的文章:)220.136.126.223 04/28 16:07
dalzane:<( ̄3 ̄)y-~只是看他又開始吵那些很煩 203.204.1.213 04/28 22:40
dalzane:所以損一下人咩:P,況且我也不是光講這個 203.204.1.213 04/28 22:41
mocear:一行有用的難道比一篇廢話更糟糕? 211.75.227.189 04/30 14:12
ginshop:少自己為是了220.136.126.223 05/01 00:05