看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
大家平安! 我也要來裝熟講一下:P (請不要排擠我嘛..) 其實我也是基督徒唷..我想有很多版友不敢相信吧XD 但是我是一個睡前都會寫禱告本..禱告一兩個小時的人唷..囧/ 另外,我也是姊妹啦其實 >////< ------------------------分享分格線------------------------ 上主說:我的意念不是你們的意念;我的道路不是你們的道路。 正如天高過地,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念 - 以賽亞55:8~9 這句常常提醒我不要侷限自己的眼光.. 生命中有太多的歷練是要我們去學習基 督的樣式的..每一次的困境都是大衛的 曠野,我們不是要逃避曠野,而是要在 曠野中遇見上帝。所以要不斷的告訴自 己要相信祂、不斷尋求祂。 耶穌說:「『你要全心、全情、全意愛主─你的上帝。』 這是第一條最重要的誡命。 第二條也一樣重要:『你要愛鄰人,像愛自己一樣。』 摩西全部的法律和先知的教訓都是以這兩條誡命為根據的。」 - 馬太22:37~39 這個很難..但是我真的非常愛這句話! 原因不贅述了:P但是我相信神的大能和 神的愛這兩條線是永遠沒有錯誤的,不 論聖經有多少的爭議..神就是愛我們每 一個人,所以祂創造我們,而祂要我們 也這樣的去愛每一個人,就是以基督的 心為心,以祂的眼看世界!這讓我在看 很多事情的時候會比較冷靜一點.. -----------------------囉唆分格線-------------------- 啊其實發現這篇文章還真難寫.... 因為會有很多很多的章節不斷跑出來:P 但是既然要選最喜歡的..可能就要選最常用的吧@@ 所以我就硬是選出了兩段...Orz 不過發現神的話語其實都是串在一起的! 在這邊跟大家做個簡陋的分享..( 也算跟大家交個朋友啦~不要排擠我Q___Q ) 祝大家與聖靈同在:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.232.245
russia:Taeper是姊妹!? 沒圖沒真相阿 06/13 00:48
Taeper:只要信,不要怕! 06/13 02:14
mwyy:boring~ 06/13 17:39