看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
相關板主經驗 椰林風情基督教板板主 其餘不列 參選板主說明: 耶穌對彼得說:「回頭以後,要堅固你的弟兄。」 保羅說:「我是罪人中的罪魁。」 我是有罪的人。 就像那個被鬼附的孩子的父親,他說,主啊,我信,可是我信不 足,求主救我。每次讀經讀到這邊。我就很有感觸。 我不是很成功的人,其實我的人生失敗的一蹋糊塗。 我信了主之後,還是常常搞事,把自己推進罪的深淵中。 我像是以掃一樣,為了某些肉體上的歡愉,就拋棄了神兒子的身 分,但是每次,神都把我挽回,因為有贖罪祭已經為我們擺上。 我是憑感動信主的,也眼見過神蹟奇事。希望能夠把耶穌的恩典 跟愛,說得稍微清楚一點點,上帝永遠是我說不清楚跟講不明白的。 但是聖經上說,不要虛談,不要空講那荒渺的言論。 我們信,就要團契在一起,信得更堅實,倚靠神。 管理條例建議 我若擔任板主,希望能夠明確定義,板的走向。 此板為一基督徒網路聚會,討論信仰之處所。是兩三個人聚集, 奉耶穌的聚會的地方。不是宗教研究所,不是歷史博物館。 任何可以「建造」基督信仰的主題都歡迎。 詆毀,敗壞,攻擊,抹黑,基督耶穌與天父上帝,聖靈的。 都不歡迎。 此板為基督信仰板,討論各樣關於基督信仰,歡迎每個朋友來這 裡了解基督教信仰,但是教會也不接納撒但,(抵擋者的意思。) 若您是抵擋基督信仰者,請離開。 注意事項 1.絕對不可發表攻擊他人言論。 2.請尊重基督徒信仰。 上帝可以讓你質疑,但是基督徒信主的心請交給上帝來鑒察。 3.信仰並非投票制,本板不開放相關宗教議題投票。 4.基督徒板友也可以質疑信仰。更可以不滿上帝。請大家不要當 約伯的三個朋友。 5.徵求代禱同工,每日於板上發代禱信一篇。 其餘未盡事項,容後補足。 願神祝福每個愛他的人。 -- 你並沒有辦法參與什麼,特別是在偉大這件事情上面。 你只能看,然後讚嘆。所有的運動都是如此。 http://blog.pixnet.net/toshiooh ---timothytw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.114.49
freedomtw:若你當選能不能先把貶意那條板規廢掉^^ 118.168.234.53 07/23 07:24
timothytw:科科,我應該是不會當選啦。 118.168.114.49 07/23 08:25
freedomtw:我欣賞你的理念 如果我有投票權會投你 61.218.3.138 07/23 09:25
Whoizit:恩,您參選,我又多一個選擇了 123.194.139.75 07/23 09:46
Whoizit:好了,決定投您了 :) 123.194.139.75 07/23 09:46
jerryen:支持 140.116.72.36 07/23 11:19
JCeel:)218.162.139.192 07/23 11:58
Whoizit:樓上浮出水面了=.,= 123.194.139.75 07/23 12:09
MarquisSADE:神子,你是越法西斯的越支持就對了XD~ 211.20.92.148 07/24 14:10
timothytw:轉錄至看板 HumService 08/04 01:30