看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
最近想到一些事情 想知道基督徒是不是跟我一樣 也會有這種感覺? 當我們迫切地禱告 祈求 流淚 呼求主的幫助 超過很久的時間 如果主還是不答應 沒有實現 那我們是否還會埋怨神 以前我一直覺得 如果這樣的事在我身上 我一定會抱怨連連 不能順服 以至於我沒有花很多時間用心替自己私人的事情禱告 害怕被神拒絕 沒有很大的信心去相信 後來我終於還是遇到無法解決的事情 不得急切不求神的幫助 我很不願意這樣 我希望我至少還是能有力量去解決問題 但是沒有 我真是完全沒有辦法 後來我終於不得不禱告了很久 就像很多基督徒的經歷一樣 但是我知道 不被答應 有時也是有可能的 對主的認真 最後換來一場心碎 更甚者 還會抱怨 當時 我想起一段故事 就是大衛的孩子病了 大衛頹喪地禱告了很久 孩子還是死了 大衛反而梳頭洗臉過正常的生活 就像沒事一樣 他的臣僕們都覺得訝異 很多牧者們會用這段故事來教導我們順服 後來我自己感覺 在良久禱告的過程中 順服正是從那時開始的 而不是知道結果後 才順不順服 也許我們哭 也許我們祈求 我們不願意看見 那最不願意的事情發生 禱告前 很不能接受的事情 很麻煩的事情 禱告過程中才會慢慢放下 這真的不是一件容易的事 因為要禱告好久 才會有順服的感覺 一點感覺 願大家都平安 -- ★ kof99 駭阿在怎麼厲害 我想也敵不過歐巴桑的嘴巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.161.141
liuyiyin:神的帶領總是好的~無論情況從人看起來 60.198.6.23 08/27 03:29
liuyiyin:有多糟~ 我們的目光和心思都不夠寬廣 60.198.6.23 08/27 03:30
liuyiyin:到完全瞭解神的心意~ 讓路給祂,等候祂的 60.198.6.23 08/27 03:30
liuyiyin:時間~ 神做事~ 照祂的方式~ 安心接受,平 60.198.6.23 08/27 03:32
liuyiyin:和度日~ :) 60.198.6.23 08/27 03:32