看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
這位弟兄或姊妹 不知道你現在疑惑解開沒有,因為你提到"有點被霹醒"(那到底是醒了沒?) 不知道你信主多久了?你心中認知的這位上帝天父又是怎樣的一位神呢? 你跟這位神有什麼樣的關係?你跟祂親密嗎? 祂是你的誰,你又是祂的誰呢? 這些是基督徒信仰的最核心, 其他你所提到的那些祝福、奇事,都是次要的 你如果沒有真的明白認知到祂是誰,也沒有跟祂建立起真誠而親密的關係 即使有你所提及的那一切,也不算是個基督徒 我覺得神對你恩典有加,祂在帶領你去思考、探索作一個基督徒的真意 (其實你已經摸到了答案的邊,在你文中所引的經文你明白是什麼意思嗎?) 我想你一定是個神眼中特別的孩子 祂也一定對你的未來有個特別的計畫,才特別帶領你走過這個深度的生命之旅 祈求真理的聖靈保守你、賜你智慧 看見我們慈愛的天父、榮耀的大君王的真相 願神的旨意成就,使一切的榮耀頌讚都歸給祂!阿們! ※ 引述《nokajaejin (noka )》之銘言: : 以前都覺得教會很像愛的大家庭,很棒 : 但後來,經過我長期的觀察,那社團的確是"愛的大家庭" : 廟裡也很多病得醫治的神蹟,或者因著拜拜考上好學校的奇事 : 但我後來居然聽到道教版本、佛教版本、攝理教版本的"得救見證" : 一樣是生命的改變,只是所信的對象是不一樣的 : 哎...我搞糊塗了,那基督教的專利到底是什麼? : 不過最近因著上帝的話 : 有一點被霹醒的感覺 : 原來我"當指著主誇口"(林後10:17) : 而不是指的"平安、喜樂、愛、病得醫治、生命改變、不怕死亡"誇口 -- 神要擦去他們一切的眼淚, 不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛, 因為以前的事都過去了。 坐寶座的說:"看哪!我將一切都更新了。" - 啟示錄 21:4-5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.223.138.124
nokajaejin:謝謝你的代禱 61.227.185.84 09/09 21:04