看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
殺死耶穌的人是誰? 不是什麼窮凶惡極的壞人 也不是反神論的激進份子 是聖殿裡的祭司啊 今天卻有人跳出來說 因為某些神學家不認同耶穌是神這個觀念 他就變得可疑 那麼因為某些神學家不認同耶穌 所以才把他殺了 所以耶穌也是可疑的?他還說要拆毀聖殿耶 。rz 既然耶穌是要來為眾人死的 那麼偉大的情操,神是不是應該讓眾人留著淚含淚把他送上十字架? 再者,因為某些神學家的不認同,導致討論會議的產生 很難理解嗎? 神將大洪水分開,埃及人還是不認同啊 耶穌讓死人復活,法利賽人還是不認同啊 這已經是親眼所見,不是理解的問題了 一些無神論者一直把宗教中充滿神性的事物 拿來用人的思想文化去質疑 耶穌是歷史人物耶 有誰看過上帝嗎? 今天一些有心人士過來質疑"你們的神可以用邏輯實證來檢驗的嗎?" 會有人隨他起舞嗎? 跳針似的敘述,無聊不無聊啊 (耶穌是神! 不,耶穌不是神 耶穌是神!! 不是啦,耶穌不是神啦 耶穌是神啦!!...loop) 結果我居然還隨他起舞,我真是瘋了啊 重點就在"人"身上 "不認同的神學家被斥為異端",所以結論不得所有人同意,所以結論不為真 看起來好像很合理,其實根本就是打煙霧彈啊 喔喔,我越說好像一直在罵當時回文的自己,好痛心啊 結果聖經裡四福音書早就出現過的情結,在這裡重新上演了 就差在沒有一個"耶穌"讓他們處刑而已 耶穌說:「你這小信的人啊,為什麼疑惑呢?」 耶穌啊,我錯了,對不起Orz -- 學妹 大好!! ( >__⊙)-q▄︻═╤═─ 邱比特之槍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.157.247
timothytw:馬可9:24,請參考願神幫助我們 118.166.216.50 10/22 12:51
springxx:主耶穌之前 早己經有不少先知 死在猶太人 118.168.84.224 10/22 13:25
springxx:被猶太人逼迫 118.168.84.224 10/22 13:32
tony1986:是呀,聰明的就多禱告,別亂來... 211.75.165.181 10/23 21:55